{Для гражданской гвардии: это вторая маска, которую я покупаю и чек никак не связан с длительностью использования маски.}
Ретроспектива.
Как-то долгое время я не заходила в магазины Yves Rocher, так как было время когда косметика этого бренда не особо меня впечатляла и заходить в эти магазины не было желания.
Недавно ко мне пришла моя старая знакомая с идеальной кожей, хотя буквально месяц я её приводила в порядок перед макияжем довольно долго. Я спросила её где она была и сколько это стоит, а она мне ответила что прошла диагностику кожи в Yves Rocher и теперь радуется жизни. Через два часа я уже была в магазине и проходила диагностику кожи и накупила практически весь ассортимент.
Описание маски для лица.
Увлажняющая маска с агавой Yves Rocher.
Маска интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу благодаря соку Агавы в составе формулы. Одним движением следы усталости устранены, кожа вновь обретает свежесть.
Маска имеет удобный тревел-формат и это удобно, так как я не люблю огромные банки и возиться с ними не хочется, так как я часто в командировках и разъездах. А такую маску можно взять с собой даже в самолёт и увлажнить лицо во время перелёта, если нанести тонкий слой.
Дизайн тубы увлажняющей маски для лица.
Увлажняющая маска с агавой Yves Rocher.
Маска находится в пластиковой непрозрачной тубе, которая защищает активные компоненты маски от губительного воздействия кислорода и ультрафиолета. Проблем с выдавливнием не возникает и закрывается она герметично.
*СП-синтетическое происхождение. *НП-натуральное происхождения.
Маска не содержит в своём составе этилового спирта и отдушки, то есть её можно применять на сухой и чувствительной коже. Я не буду кричать и жаловаться, что все растительные компоненты тут в не самой сильной концентрации. Чтобы преодолеть ровогой слой кожи ингредиентам нужна трансэпидермальная система доставки активов, а это достигается путем включения в формулу всяких эмульгатором и эмолентов. Без них не было бы приятной текстуры маски и не было бы эффекта, так как эти экстракты не смогли бы проникнуть на глубокие слои кожи и оказать терапевтическое воздействие на кожу.
Производитель не рекомендует наносить на область вокруг глаз и я с ним солидарна в этом плане.
Текстура и аромат увлажняющей маски для лица.
Увлажняющая маска с агавой Yves Rocher. Текстура и аромат.
У маски лёгкая текстура, которая больше напоминает гель или флюид по текстуре. Распределяется она легко и практически сразу входит в кожу, что говорит о том, что система доставки активов тут эффективная.
Аромат у маски свежей и никаких негативных эмоций не вызывает. Выветривается практически сразу после нанесения маски и это говорит о том, что она подойдёт и для визажистов, которые активно работают с клиентами.
Кожа до применения увлажняющей маски для лица.
До применения увлажняющей маски с агавой Yves Rocher.
Есть небольшая краснота из-за того, что перед применением маски делала пилинг.
Во время применения увлажняющей маски для лица.
Во применения увлажняющей маски с агавой Yves Rocher.
Как видно маска практически вся впитывается сразу после нанесения и увлажняет кожу.
После применения увлажняющей маски для лица.
После применения увлажняющей маски с агавой Yves Rocher.
Маска отлично убрала стянутости кожи и выровнила её тон. Кожа намного более увлажненная и стала более гладкой.
Мои впечатления от применения увлажняющей маски.
Удобный формат маски, который позволяет его брать даже в самолёт.
Маска имеет лёгкую текстуру и отлично распределяется по поверхности кожи.
Увлажняет маска моментально и снимает чувство стянутости.
Хорошо убирает воспаления и шелушение на коже, то есть её можно использовать в качестве SOS-восстановления перед ответственными мероприятиями.
Эта маска не забивает поры и даже подлечивает воспаления, так что особенно рекомендую её использовать для жирной кожи, так как многие не увлажняют жирную кожу и потом страдают от обострения воспаление.
Не надо смывать её и можно использовать в качестве ночной маски для лица.
Отлично убирает следы усталости и устраняет серый подтон кожи.
Мне хватает две горошины на все лицо, то есть маска расходуется экономично.
Может маска и хорошая.Но эта диагностика не очень мне помогла.Помню проходила когда то ее. И сразу крем выбрала более менее подходящий ,старой версии ещё тогда был.Для сухой кожи. В общем полная фигня!Коже только хуже,одни высыпания.Больше не покупаю крема! 🤢