Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 15:47

Добрый день, красавицы!

{Для гражданской гвардии: это вторая маска, которую я покупаю и чек никак не связан с длительностью использования маски.}

Ретроспектива.

Как-то долгое время я не заходила в магазины Yves Rocher​​​​​​, так как было время когда косметика этого бренда не особо меня впечатляла и заходить в эти магазины не было желания.

Недавно ко мне пришла моя старая знакомая с идеальной кожей, хотя буквально месяц я её приводила в порядок перед макияжем довольно долго. Я спросила её где она была и сколько это стоит, а она мне ответила что прошла диагностику кожи в Yves Rocher и теперь радуется жизни. Через два часа я уже была в магазине и проходила диагностику кожи и накупила практически весь ассортимент.

Описание маски для лица.

Увлажняющая маска с агавой Yves Rocher.

Маска интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу благодаря соку Агавы в составе формулы. Одним движением следы усталости устранены, кожа вновь обретает свежесть.

Маска имеет удобный тревел-формат и это удобно, так как я не люблю огромные банки и возиться с ними не хочется, так как я часто в командировках и разъездах. А такую маску можно взять с собой даже в самолёт и увлажнить лицо во время перелёта, если нанести тонкий слой.

Дизайн тубы увлажняющей маски для лица.

Увлажняющая маска с агавой Yves Rocher.

Маска находится в пластиковой непрозрачной тубе, которая защищает активные компоненты маски от губительного воздействия кислорода и ультрафиолета. Проблем с выдавливнием не возникает и закрывается она герметично.

Состав увлажняющей маски для лица.

Увлажняющая маска с агавой Yves Rocher. Состав.

Aqua, methylpropanediol(растворитель), glycerin(увлажнение), peg-7 Glyceryl cocoate(эмульгатор НП), hydroxyethyl acrylate/Sodium acryloyldimethyl taurate copolymer(полимер), caprylic/capric triglycerides(эмолент НП), Anthemis Nobilis Flower Water(экстракт цветов ромашки) , tapioca starch(загуститель, крахмал тапиоки), Panthenol(противовоспалительное), Sodium Hydroxide (p-регулятор), dimethicone(силикон), Agave Tequilana Leaf Extract(сок агавы), sorbitan isostearate(эмульгатор НП), polysorbate 60(эмульгатор СП) , Acer Saccharum(Sugar Marple) Extract(экстракт сахарного клёна), Stearic Acid(загуститель НП), Potassium Sorbate(консервант НП), Cetearyl Alcohol(эмолент НП), Dimethiconol(силикон), Tocopherol (витамин Е), Phenoxyethanol(консервант), Sodium benzoate(консервант), Tetrasodium EDTA(хелатообразующее), Ethylhexylglycerin(консервант), Xanthan Gum(загуститель НП), Citric Acid(консервант) , Ceteareth-33(эмульгатор СП).

*СП-синтетическое происхождение.
*НП-натуральное происхождения.

Маска не содержит в своём составе этилового спирта и отдушки, то есть её можно применять на сухой и чувствительной коже. Я не буду кричать и жаловаться, что все растительные компоненты тут в не самой сильной концентрации. Чтобы преодолеть ровогой слой кожи ингредиентам нужна трансэпидермальная система доставки активов, а это достигается путем включения в формулу всяких эмульгатором и эмолентов. Без них не было бы приятной текстуры маски и не было бы эффекта, так как эти экстракты не смогли бы проникнуть на глубокие слои кожи и оказать терапевтическое воздействие на кожу.

Производитель не рекомендует наносить на область вокруг глаз и я с ним солидарна в этом плане.

Текстура и аромат увлажняющей маски для лица.

Увлажняющая маска с агавой Yves Rocher. Текстура и аромат.

У маски лёгкая текстура, которая больше напоминает гель или флюид по текстуре. Распределяется она легко и практически сразу входит в кожу, что говорит о том, что система доставки активов тут эффективная.

Аромат у маски свежей и никаких негативных эмоций не вызывает. Выветривается практически сразу после нанесения маски и это говорит о том, что она подойдёт и для визажистов, которые активно работают с клиентами.

Кожа до применения увлажняющей маски для лица.

До применения увлажняющей маски с агавой Yves Rocher.

Есть небольшая краснота из-за того, что перед применением маски делала пилинг.

Во время применения увлажняющей маски для лица.

Во применения увлажняющей маски с агавой Yves Rocher.

Как видно маска практически вся впитывается сразу после нанесения и увлажняет кожу.

После применения увлажняющей маски для лица.

После применения увлажняющей маски с агавой Yves Rocher.

Маска отлично убрала стянутости кожи и выровнила её тон. Кожа намного более увлажненная и стала более гладкой.

Мои впечатления от применения увлажняющей маски.

1. Удобный формат маски, который позволяет его брать даже в самолёт.
  2. Маска имеет лёгкую текстуру и отлично распределяется по поверхности кожи.
  3. Увлажняет маска моментально и снимает чувство стянутости.
  4. Хорошо убирает воспаления и шелушение на коже, то есть её можно использовать в качестве SOS-восстановления перед ответственными мероприятиями.
  5. Эта маска не забивает поры и даже подлечивает воспаления, так что особенно рекомендую её использовать для жирной кожи, так как многие не увлажняют жирную кожу и потом страдают от обострения воспаление.
  6. Не надо смывать её и можно использовать в качестве ночной маски для лица.
  7. Отлично убирает следы усталости и устраняет серый подтон кожи.
  8. Мне хватает две горошины на все лицо, то есть маска расходуется экономично.
  9. Бюджетная стоимость и эффективность.

Производство: Франция.

Объём : 30 мл.

Цена: 250 рублей.

Мои отзывы на другие маски для лица.

Маска для лица Mixit Smart Contour.

Маска для экспресс-увлажнения лица.

Маска для лица с алоэ вера.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на увлажняющую маску Yves Rocher с агавой. Эта маска отлично убирает обезвоживания кожи и устраняет воспаления.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
31.12.2018
Такой результат мне нравится.
31.12.2018
а я все думала стоит эту маску пробовать или нет. Теперь точно попробую, убрав сомнения
17.04.2019
Может маска и хорошая.Но эта диагностика не очень мне помогла.Помню проходила когда то ее. И сразу крем выбрала более менее подходящий ,старой версии ещё тогда был.Для сухой кожи. В общем полная фигня!Коже только хуже,одни высыпания.Больше не покупаю крема! 🤢
17.04.2019
Я без диагностики купила и мне все подошло. Кожа это ещё и правильное питание.