Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 10:23

неделя или более

Тушь для меня - самый проблемный продукт. Всегда находится свои НО, в любой опробованной мной туши. Просто где-то больше, где-то меньше.

Эту тушь в сторис рекомендовала знакомая. А я такая - мне только порекомендуй, сразу охота пробовать.

Итак, Vivienne Sabo - Cabaret latex.

✦Где купить (с прямыми ссылками): почти везде! Подружка, Л'Этуаль, Золотое яблоко и маркетплейсы.

✦Цена: 350-500 рублей, в зависимости от сезона скидок и места покупки. На настоящий момент выгоднее всего в золотом яблоке.

✦Объем: 9 мл

✦О туши:

Тушь для ресниц CABARET LATEX сохранила главные преимущества легендарной туши CABARET и приобрела новые – влагостойкую формулу и эксклюзивный дизайн. Удобная пластиковая щеточка идеально распределяет тушь и позволяет наносить ее в несколько слоев, придавая ресницам экстремальный объем, восхитительное удлинение и бескомпромиссное разделение. Жидкая ультрачерная глянцевая тушь обволакивает каждую ресничку, выдерживает повышенную влажность, при этом легко смывается теплой водой и не травмирует ресницы во время демакияжа, а легкая текстура совершенно не ощущается на ресницах и не осыпается.

Звучит, как идеальная тушь для меня, о своих вечных проблемах расскажу ниже)

✦Упаковка:

Дизайн мне очень нравится - строгая форма, без лишних изгибов, минималистичный дизайн, ничего лишнего.

Черный футляр с рисунком чешуи, буквы золотые и красные. если убрать наклейку (которая доказывает, что тушь не вскрывалась) - на этом и всё 😊

Открываем тушь, видим ровную силиконовую щеточку, с маленькими шипиками (здесь я еще не понимаю, насколько она прекрасна и удобна - щеточка и щеточка)

Эта тушь выпускается только в одном оттенке - 01, черный.

✦Мои проблемы и ожидания:

🤷‍♀️у меня все туши так или иначе отпечатываются на веке. Получается это из-за сочетания жирной кожи, длины ресниц и такого вот строения века.

🤷‍♀️ не отпечатывалась у меня только одна тушь от Missha, которой уже и нет ни в одном магазине, а когда и была, заказывать ее приходилось на ebay или testerkorea и пр.

Прелесть этой туши была в том, что она:

1️⃣стоила до 1000 рублей, 2️⃣не отпечатывалась на веке и 3️⃣снималась чулочком. Это всё, что мне нужно от туши, честное слово.

Я ненавижу смывать тушь, у меня вечно остается и наутро приходится дотирать ещё, я просто устала от этого.

✦Оцениваем эффект:

Мне достаточно красить один слой туши, но вообще ее можно наслаивать для более яркого эффекта

слева глаз не накрашен, справа накрашен :)

И предлагаю посмотреть как тушь смывается (почему я ее так ценю)

Сначала теплой водой мочу, затем секунд через 10 начинаю "снимать" тушь пальцами

Сняли тушь на одной стороне

Конечно, есть страх, что так можно и ресницы снять, но пока ни одной ресницы я не вытягивала и не вырывала)

♥Плюсы этой туши:

✔ Стоит до 1000 рублей (и даже до 500, что за чудеса)

✔ Не отпечатывается на веке, не размазывается при снятии

✔ Снимается чулочком

Но и это еще не всё. Оказывается, тушь может быть даже лучше моих ожиданий:

✔ Очень удобная щеточка, которая за счет своей маленькости прокрашивает ресницы от самых корней. Здесь я могу сказать, что никогда еще ни об одной туши не могла такого сказать. Я не понимала, как это возможно, нещадно тыкая себе в глаз, пытаясь это сделать любой другой тушью

Минусы мною не обнаружены. Мне все очень понравилось!

Я рекомендую эту тушь!

Другие мои отзывы на тушь:

💜фиолетовая яркая тушь от seventeen

💚две цветных туши от art-visage

💀о большинстве тушей у меня именно такое же впечатление

👁️хорошая цветная тушь, у которой цвет явно не в преимуществах

Достоинства
  • Быстро смывается тёплой водой
  • Классическая удобная щеточка
  • Не осыпается
  • Не размазывается
pavlovalenaрекомендует
10.12.2021
Отличная тушь, сейчас как раз такой пользуюсь
10.12.2021
а что вам в ней больше всего нравится? я очень рада ее появлению, для меня просто находка №1
11.12.2021
У меня была корейская тушь которая точно также снималась