✦Цена: 350-500 рублей, в зависимости от сезона скидок и места покупки. На настоящий момент выгоднее всего в золотом яблоке.
✦Объем: 9 мл
✦О туши:
Тушь для ресниц CABARET LATEX сохранила главные преимущества легендарной туши CABARET и приобрела новые – влагостойкую формулу и эксклюзивный дизайн. Удобная пластиковая щеточка идеально распределяет тушь и позволяет наносить ее в несколько слоев, придавая ресницам экстремальный объем, восхитительное удлинение и бескомпромиссное разделение. Жидкая ультрачерная глянцевая тушь обволакивает каждую ресничку, выдерживает повышенную влажность, при этом легко смывается теплой водой и не травмирует ресницы во время демакияжа, а легкая текстура совершенно не ощущается на ресницах и не осыпается.
Звучит, как идеальная тушь для меня, о своих вечных проблемах расскажу ниже)
✦Упаковка:
Дизайн мне очень нравится - строгая форма, без лишних изгибов, минималистичный дизайн, ничего лишнего.
Черный футляр с рисунком чешуи, буквы золотые и красные. если убрать наклейку (которая доказывает, что тушь не вскрывалась) - на этом и всё 😊
Открываем тушь, видим ровную силиконовую щеточку, с маленькими шипиками (здесь я еще не понимаю, насколько она прекрасна и удобна - щеточка и щеточка)
Эта тушь выпускается только в одном оттенке - 01, черный.
✦Мои проблемы и ожидания:
🤷♀️у меня все туши так или иначе отпечатываются на веке. Получается это из-за сочетания жирной кожи, длины ресниц и такого вот строения века.
🤷♀️ не отпечатывалась у меня только одна тушь от Missha, которой уже и нет ни в одном магазине, а когда и была, заказывать ее приходилось на ebay или testerkorea и пр.
Прелесть этой туши была в том, что она:
1️⃣стоила до 1000 рублей, 2️⃣не отпечатывалась на веке и 3️⃣снималась чулочком. Это всё, что мне нужно от туши, честное слово.
Я ненавижу смывать тушь, у меня вечно остается и наутро приходится дотирать ещё, я просто устала от этого.
✦Оцениваем эффект:
Мне достаточно красить один слой туши, но вообще ее можно наслаивать для более яркого эффекта
слева глаз не накрашен, справа накрашен :)
И предлагаю посмотреть как тушь смывается (почему я ее так ценю)
Сначала теплой водой мочу, затем секунд через 10 начинаю "снимать" тушь пальцами
Сняли тушь на одной стороне
Конечно, есть страх, что так можно и ресницы снять, но пока ни одной ресницы я не вытягивала и не вырывала)
♥Плюсы этой туши:
✔ Стоит до 1000 рублей (и даже до 500, что за чудеса)
✔ Не отпечатывается на веке, не размазывается при снятии
✔ Снимается чулочком
Но и это еще не всё. Оказывается, тушь может быть даже лучше моих ожиданий:
✔ Очень удобная щеточка, которая за счет своей маленькости прокрашивает ресницы от самых корней. Здесь я могу сказать, что никогда еще ни об одной туши не могла такого сказать. Я не понимала, как это возможно, нещадно тыкая себе в глаз, пытаясь это сделать любой другой тушью
Минусы мною не обнаружены. Мне все очень понравилось!