Опубликовано 16 Январь, 2018 - 05:00

22.50$ (1400 руб.)

В минувшем году одна из блогеров-миллионников американского ютуба порадовала своих подписчиков новой удачной коллаборацией. Блогера зовут Карли Байбел, девушке 27 лет, из которых шесть последних она снимает видео и совершенствует свои макияжные скилы. Также параллельно прокачивает саму себя, как это принято там, за бугром.

Немного о блогере:

Не скажу что я смотрю Карли постоянно, но подписалась я на нее на одну из первых, когда начала зависать на ютубе. Было это лет пять назад. С тех пор блогер изменилась внешне, но не изменилась ее подача информации. Доброжелательно, без пафоса, такая соседская девчонка, правда, чуть побогаче тебя, но все же)) Эдакий сосед, с которым не получится очень близко скорефанится, но в случае если закончится соль или сахар, она тебе обязательно отсыпет в стильный контейнер и тепло улыбнется. К такому человеку хочется тянуться.

Особенно цепляющим из последних на сегодняшний день, получилось видео, где она переснимет свой первый ролик с канала. Села в той же комнате как шесть лет назад, взяла в руки утюжок и разговаривая по душам с подписчиками начала завивать себе волосы. Где-то ближе к концу подошла мама Карли, они мило побеседовали, вспомнили прошлое... В общем, очень уютное такое видео вышло, очень теплое, как сейчас стало модно говорить на ЮТ - ламповое.

Макияжи Карли не назвать яркими. Они больше приближены к жизни, но тем не менее выглядят очень стильно и солидно, на манер нюдового инста-мэйка без всяких там новомодных кат крисов и фиолетовых помад. Единственное, что меня немного смущает в последнее время, Карлуша увлеклась губами. Они у нее и раньше были красивой формы, но сейчас немного уже в "пельмешечки", но это лично мое субъективное.

Внешне, многие заметят сходство с Ким Кардашьян, но это стало лишь в последние годы, когда Карли поддалась веяниям моды и пошла "под нож". До этого периода она мне очень напоминала Дженнифер Лав Хьюитт. Пожалуй, еще из-за этого она так зацепила меня пять лет назад, так как я до сих пор безумно люблю Джен как актрису.

О Сотрудничестве:

В 2016 году вышла первая коллаборация Карли с косметическим брендом. Этим брендом стала известная бюджетная американская марка BH-cosmetics. Палетка включала в себя 10 матовых нюдовых оттенков теней и 4 рефила хайлайтеров разной гаммы.

По всей видимости, палетка имела успех и спустя год, в 2017, бренд продолжил сотрудничество с блогером и родилась уже героиня отзыва - Carli Bybel Deluxe Edition. Она включала в себя уже шиммерные оттенки теней и пополнилась еще двумя хайлайтерами. Всего 15 оттенков теней и 6 хайлайтеров. (Прим. Нижнее фото справа мое личное).

И уже эта, вторая палетка в бешеном ритме вскружила головы девушкам, что те побежали ее покупать. Я в свою очередь тоже насмотрелась, вдохновилась и в какой-то момент соблазнившись на холодные рефилы и холодные но безумно яркие, словно тени, хайлайтеры, решилась-таки на покупку.

Надо сказать, что первой палетки у меня нет, но судя по свотчам в сети, в первой были некоторые цвета, которые не попали во вторую подборку. То есть нельзя сказать, что Карли слегка расширила и дополнила свою задумку. Она ее действительно переработала, а не просто дополнила. Первая была более повседневная, вторая вышла уже свадебно-повседневная, нюдово-нарядная, такая. И это именно тот момент, почему я ее купила. Будь она просто очередной нюдовой палеткой, мой замыленный глаз просто не выделил бы ее из общего скопа себе подобных.

Покупка. Заказ. Нюансы:

Заказывала с официального сайта BH-cosmetics. По глупости не прошла регистрацию и не создала аккаунт. Просто закинула в корзинку, оформила заказ, вбила адрес. Платеж по карте прошел мгновенно и я получила автоматическое письмо на свое мыло. Все вышло как-то спонтанно, из разряда: "Поскользнулся, упал, очнулся - гипс" (до последней секунды не верила что платеж пройдет).

Потом в голову пришло озарение - отслеживать свой заказ я не смогу без личного кабинета! Пришлось создавать. Опытный человек сказал, что у нее было также и после регистрации, появится сам заказ, откуда можно будет отслеживать его (собран, отправлен), но у меня до сих пор в аккаунте пусто, хотя посылка давным-давно на руках...

Ждала положенные 5 дней, письма о формировании и отправке не приходило ни в спам, ни собственно на почту. Тогда я написала в саппорт. На английском, да. На что мне очень быстро пришел ответ, что посылка уже отправлена и вот вам, дорогая, трек номер.

Это я к тому, что создавайте для начала аккаунт, а уже потом оформляйте заказ! Не делайте как сделала я! Хотя и из таких ситуаций, как видите, можно вылезти сухим из воды, но если можно избежать риска, почему его, собственно, и не избежать?

Трек отслеживался по штатам (на сайте "Где Посылка"). Длилось это навскидку, неделю и потом он пропал из поля зрения, но я не волновалась. У многих бюджетных брендов в Америке есть привычка, в случае чего винить не клиента, а молча дублировать заказ и пересылать ему по-новой. Ну или оформлять возврат средств на карту. Поэтому, мои параноичные руки не тряслись, переживаний особых не было.

Посылка шла ко мне в Питер порядка трех недель. Все пришло на почту в целости и сохранности, подарков и рекламных буклетов к заказу не было.

Купила две палетки, одна из которых шла в подарок к заказу (черненькая). Очень круто попала под раздачу! К слову, такие акции у них проходят не часто - раз в полгода где-то. Чаще скидки на и без того бюджетные палетки, наборы кистей, продукты которые создали в сотрудничестве с блогерами.

Стоимость Карли Байбел Делюкс Эдишн сейчас составляет 22.50 $ (порядка 1300 рублей), но видела в минувшие дни распродаж 16.50 $ (порядка 950 рублей). В любом случае она стоит своих денег, лично я отдала бы и больше, пусть и не в два раза...

На наших сайтах я нашла ее за 2.500 рублей. Где-то даже стоял ценник в 3.000.

Доставка к нам составляет 10 $, но очень часто набирая на 50 баксов, можно получить скидку на заказ (или доставку) в размере 5 баксов. А учитывая, что на сайте много вкусного и не дорогого, набрать полтинничек вполне посильно.

Для сравнения, заказывая в местных фирмах себе косметику, мне приходится отдавать за доставку до 300 рублей. А тут из штатов едет посылка, за доставку которой я плачу почти столько же... Удивительно, не правда ли?))

Описание:

Приехала палетка в своеобразной супер обложке. Запаха у теней никакого не было. Сделана она реально на совесть.

Картон глянцевый, смахивать пылинки теней очень легко. Не пачкается в процессе эксплуатации. Тональник с нее прекрасно оттирается!

Для сравнения, нашумевшие Джувиас Плейс имеют куда более дешевую упаковку, хотя стоят дороже.

Магнит сильный. По весу не тяжелая, но если, например, красить кого-то и ее держать, то рука от ее веса может устать.

Карли обожает пингвинов, поэтому когда я нашла такого милого малыша на торце палетки, я не смогла не улыбнуться 😊

Внутри на откидной "крышке" зеркало, под которым гравировка:

Стремитесь вдохновлять.

Опять, так в духе Карли)) Каждое свое видео она начинает с какого-либо жизнеутверждающего или вдохновляющего "эпиграфа" и так у нее остается и по сей день.

Зеркало очень удобное, пусть и не фиксируется. Каждый раз когда я собираюсь куда-нибудь, то достаю теперь именно Делюкс Эдишн.

Собственноручно сделанные замеры:

Размер палетки: 17.5 х 18 см.

Диаметр каждого рефила теней: 22 мм.

Средние хайлайтеры: 7 х 2.5 см.

Нижние хайлайтеры: 32 х 32 мм.

• 11 оттенков из 1-й палетки Carli Bybel и 10 абсолютно новых оттенков;
  • матовые и шиммерные оттенки: 15 теней и 6 хайлайтеров;
  • веган, не тестируется на животных;
  • клинически протестировано, не вызывает аллергию и раздражений.

Свотчи:

Я искренне надеюсь, что когда-нибудь смогу начать свотчить палетки порефильно. Но пока у меня с более-менее солнечной осени остались лишь такие свотчи. Сейчас, зимой, света стало мало и камера уводит его в синеву и зелень, поэтому максимально достоверной цветопередачи при дневном освещении я добиться уже не могу. Жду весну.

Тени. Более яркие свотчи сделаны пальцем, более бледные кистью. БЕЗ БАЗЫ!

Первый ряд:

Второй ряд:

Третий ряд:

Хайлайтеры. Более яркие свотчи сделаны пальцем, более бледные кистью. БЕЗ БАЗЫ!

В использовании:

Тени:

Все тени, без исключения будто бархатные на ощупь. Шелковистые, нежные. Чуть пылят в палетке, но не пылят под глаза в работе (если слегка стряхивать). Если не стряхивать, то остаются мелкие частички. Тяжелые частички, которые легко убираются пушистой кистью. Не размазываются, кстати во время сметания.

Тушуются прекрасно, и палитра к этому сама располагает по своей растяжке.

У шиммерных теней отличная цветопередача. Они сильны и без цветных подложек, танцевать с бубнами с ними не будете. Я наношу их пальцем на подвижку, так как кистью все-таки эффект получается немного приглушеннее, но тоже весьма неплохой! Но лучше все-таки их набивать, чем тушевать (смотрим коллаж ниже).

В ноль не осыпаются и не исчезают с глаз до самого вечера. Наслаивать до потери пульса их не надо. НО! Это относится лишь к тем, кто помечен у меня двумя звездочками. Те же у кого одна звезда, те больше жемчужно-сатиновые, чем чистые шиммеры. На веке их переливы даже со вспышкой заметить очень тяжело.

Карли с блеском удалось собрать самые-самые ходовые и актуальные оттенки теней в одной палетке.

Тут есть и холодные в лиловинку и персиково-коричневые и классические коричневые - в холодинку и в рыжинку. Нравится что для каждой гаммы найдется и свой шиммер, для маскировки огрехов в тушевке матовых текстур, когда переход не получается таким мягким.

Кстати, самый нижний рефил слева - прекрасный растушевочный и "грунтовочный" оттенок. Эдакое сливочное пралине. Опять же не меловой оттенок.

Всем нравится розовый хамелеон-голографик. Теплый розовый. Он блестяще подходит как для макияжа соло, так и ярким акцентом на подвижку для распахивания нависающего века (смотрим макияж ниже).

Есть золото, есть бронза... Кстати, о бронзе)

Хайлайтеры:

Их сама Карли использует часто как тени, именно она натолкнула меня на этот ход конем. С тех пор все яркие хайлайтеры я наношу исключительно так. Для того, чтобы они смотрелись на моем лице (на моих щеках) очень круто, мне надо нанести тонны штукатурки, сделать контуринг и лишь затем рисовать себе лицо заново. Поэтому подобные продукты не для меня, хоть я немного и "щекастик"))

Щека без румян и хайлайтеров:

Золото и бронза. Это два последних рефила с тиснением.

Хайлайтер? Может быть, но не для светлой кожи))

Первые два - холодный жемчужный и лиловый единорожковый. Очень насыщенные, сливочные, плотные, ядреные, супер-концентрированные и пигментированные для хайлайтеров. Я их использую как тени и даже не порываюсь применить на лицо - совсем не то пальто получится.

Хайлайтер? Сияние единорога в ночи! Но можно и растушевать в носибельность))

А вот первые два длинных рефила - самое то, что доктор прописал! Левый для бледной меня, правый для чуть загорелой. Идеально.

Левый (розоватый) - самый-самый. Когда иду в разнос до контуринга, то высветляю бликами себе зоны лица именно им. Он самый ходовой и уместный. Его напарник по палитре (золотой справа) нереально сливочный и яркий. Настолько, что даже при засвотчивании ложится как масло на кожу, но потом может идти трещинками, как штукатурка. На базе (тоне) так не распадается.

Все хайлайтеры насыщенные, шелковистые, лишь золото ядерное, просто бомбезное какое-то))

Все цвета, что хайлайтеры, что тени не относятся к меловым текстурам. Содержание пигмента или шиммера в них высокое.

По итогу затестов, могу с уверенностью сказать что те, кого отметила одними и теми же символами просто неразличимы на скулах, на коже лица. Если, конечно, не наслаивать их до полировочного блеска, чтобы вышла елочная игрушка)) Но в качестве теней они уже не толь однотипны и на веке ощутимо различаются. Холодные потому что пигменты разные, а теплые потому, что разные текстуры. Из-за разности текстур также получается и разный эффект, хотя визуально их даже в рефилах отличить сложно.

Нюанс №1.

Несмотря на то, что палетка богата на разные оттенки и назвать их однотипными язык не повернется, в ней все же нет ярких цветных акцентов кроме розово-золотого шиммера-хамелеона. Она несколько однотипна по своей сборке, но это лично мои загоны. Просто я обожаю яркие холодные цвета в макияже и привыкать к такому нюду мне было крайне тяжело. Каждый раз при нанесении теплого коричневого оттенка, моя рука тянулась к фиолетовому из другой палетки. Ну, не могу с собой ничего поделать, уж такая я...

Нюанс №2.

Нет белого. Именно вот, матового белого. Классики, которая идет под бровь и во внутренний уголок. Шиммером по этим зонам не пройдешься - не тот эффект. А молочный или персиковый вообще не подходит. Поэтому опять же, моя рука тянулась к рефилу с белым из другой палетки. Для кого-то кстати, этот нюанс может показаться весомее первого довода.

Макияжи:

Теплый.

Холодный лиловый.

С использовании розового шиммерного:

С использованием шоколадного шиммерного:

По итогу:

Отметая все свои придирки, я не могу не выделить отменное качество теней. Такая богатая на пигмент шелковистая текстура попалась мне впервые. У Джувиас Плейс тени суше. На порядок суше, а тут сплошной сливочно-пломбирный рай для косметического маньяка)) Не даром же наши перекупщики заломили цену в два раза выше чем на официальном сайте - знают, что за такое люди будут отдавать деньги!

Какое-то время я пользовалась ей часто и даже стала принимать себя в теплой гамме, но все же со временем в расход больше идут холодные грязно-лиловые и шиммеры с хайлайтерами на подвижку.

Палетка станет идеальным подарком для любой современной девушки и украсит собою туалетный столик. Для визажиста она будет той, которую он изведет до конца, ибо такой носибельный нюд хочется всем клиентам и невестам, разгуляться тут есть где не перебарщивая с цветом.

З.Ы. И заказывать из штатов как оказалось на практике - процесс не сложный, зато какая нереальная экономия идет, аж в два раза! Да и вы точно будете уверены, что купили оригинал, а то в связи с популярностью, в сети начинают вовсю уже гулять подделки этой палетки...

Дополнение от 19.04 2018:

И вот, спустя какое-то время могу показать палетку как она сейчас.

Молочный, пломбирный цвет теперь уходит у меня почти во все теплые и около теплые макияжи, также для креативных или типа-креативных фото я использую фиолетовый хайлайтер. Для фото с обычным мэйком я все также использую левый длинный рефил сиятора.

Короче, теперь еще одна палетка у меня с дыркой)) Пользуюсь и по сей день, все также нравится.

Dutchess_Praddрекомендует
16.01.2018
У нас всегда наценки огромные на товары из штатов и порой получается выгоднее самим заказывать из-за бугра и подольше подождать, чем нашим наценщикам переплачивать.

У меня тоже было так, что заказывала что-то без регистрации) Это моменты забвения, когда глаза горят и очень хочется и забываешь обо всем на свете. 😊

Упаковка сделана интересно, и слоган мотивирующий и пингвин прикольный.

Я сначала подумала, что скучные оттенки теней в палетке - обычные повседневные, но, блин, как же они здорово смотрятся на тебе. Мне безумно понравилось как тени ложатся на веко на фото. 😊

Надеюсь на черную палетку тоже отзыв будет)
16.01.2018
Меня всегда пугали цены на Пудре, постоянно хотелось заказать через посредника, но так лениво было запариваться на этот счет... Летом на даче как-то углубилась в эту тему и поняла, что не так все сложно как малюют и решила попробовать. Потом и вовсе узнала, что некоторые сайты шлют напрямую к нам! Теперь вот, подумываю набрать старых хотелок в другой марке 😊

Да-да)) Но сейчас я уже заранее зарегалась там, где буду попозже брать, чтобы подобных казусов не было больше))))

Спасибо 😊 Мне на самом деле теплая гамма тут не особо пришлась по душе, но если мешать ее с какими-нибудь из другой палетки (как раз черно-фиолетовой), то очень даже неплохо получается! Качество очень понравилось! Бренд дешевый, но те тени, что они делают в сотрудничестве, судя по слухам, получаются нереально-крутыми! Из-за этого кстати, руки давно тянуться к продуктам от Колор Поп которые в коллаборации с Кэйтлин Лайтс.

Черненькая у них часто на сайте не представлена, она идет больше в подарок, в нагрузку. Очень убогое оформление внутри, но цвета... Цвета там очень классные! Планирую написать, там есть где разгуляться в макияжах, пусть и не получится пять прям, разных-разных.
16.01.2018
Универсальная палетка,каждый найдёт для себя варианты макияжа 😉
16.01.2018
Удивительно, но это так :))Даже придирчивая я найду холодные отголоски)
16.01.2018
Какая хорошая палетка!) и цвета созданы в стиле Кайли Дженнер , очень красивые)) да, мне бы такой палетки хватило бы на ооооочень долго, они практически вечные)
16.01.2018
Этот типаж сейчас там очень популярен, популярна подобная гамма. А Кайли там уже ударилась с зелень, в лиловые я смотрю))) С помадами только держит палитру неизменно-нюдовых 😊
16.01.2018
Девочки все немного художницы,ведь каждая ежедневно рисует на лице:)
Красивая коробочка,а оттенки не мои)
16.01.2018
Первая мысль была такая же))) Но потом присмотрелась и поняла, что это вещь!)) Хотя рыжеватые действительно не всем подойдут. Голубоглазым только.
Палетка действительно удачная)
И теплые тона, и холодные) И хайлайтеры ❤️
Понравилось, как лежат на коже.
И что еще радует - цена 😎
Inc аватар
Inc
16.01.2018
Ого, когда ты говорила про ВН, я, наверно, прослушала, что она приехала так издалека, думала, местный сайт 😂 Экономия и правда отличная, а по протореной дорожке идти легче, если кто-то уже заказывал!
Жемчужный хайлайтер, который у тебя не хайлайтер, мне очень понравился после растушевки на щечке, наверно, телефон частично съедает и в оригинале все намного ярче, но на фотографии смотрится классно.
А гамма мне очень понравилась, я в последнее время подсела именно на теплую, крашу всеми оттенками розового и красного, так что эта палетка - прям ?
😊
Слева это я показала каков он на щеке если много нанести, пигментация какая - слишком как-то))) А справа это я уже стерла и нанесла чуточку-чуточку совсем. Сияние появилось, но такого еще добиться надо, проще с теми двумя, которые в длинных рефилах. А вот с теми что в квадратных с тиснением уже посложнее. Для меня они больше как тени, чем хайлайтеры все же))
Это не телефон 😊 Это все на фотик 😊 Но сейчас пасмурно, фотки не ахти получаются и это факт( Жду весну!
Ну смотри 😊 Я в будущем оттуда скорее всего еще буду заказывать, тональник еще хочу их попробовать, помады... Думаю, это не последний заказ оттуда)) А так, та, которая "Be..." тоже в коллаборации с блогером. Там для меня более универсальная палитра подобрана (есть почти бургунди и фиолетовые вместе с нюдом). Буду и на нее когда-нить писать 😁 😂
Inc аватар
Inc
16.01.2018
Я поняла, мне как раз растушеванный и понравился очень - красивый перламутр появился на коже.
Телефон - это у меня 😂 Просто он у меня иногда искажает фотки, видно не так четко, как на мониторе) Я тоже жду весну или морозы и солнечные деньки, без солнышка фотографии все же совсем не те...
Ну а про заказ. .. да у тебя наполеоновские планы, ты смотри, не увлекись, а то бывает - зашёл в магаз - очнулся - спустил пол зарплаты) ))
Это я к тому, что создавайте для начала аккаунт, а уже потом оформляйте заказ!
Ценный совет. Я так на другом сайте: покидала сначала в корзину 35 позиций, потратив пол вечера на выбор, начала оформлять, прошла регистрацию... и корщина опустела 😲 вот весело было все перелопачивать! Так что на любом сайте лучше сначала зарегиться, потратить 5 минут, хоть руки уже чешутся выбирать 😂
16.01.2018
Мне нравится теплая нюдовось палатки, а еще шиммер тут отличный: умеренный, хорошо подсеруивающий оттенки, но без резкого акцента на себя и дешевизны. Образы получились красивые, ты большая молодец!
16.01.2018
Спасибо 😊 Это все цвета, не я! Наврятли мне пришло бы в голову это все смиксовать, а тут цвета будто сами направляют в нужное русло))
16.01.2018
С розовым шиммерным больше всего понравился макияж ❤️
Всегда удивляет фото-реклама: вот девушка рекламирует тени для век, но с таким общим видом смотришь явно не на глаза 😁 ( это я о Карли Байбел)
16.01.2018
Он один из хэдлайнеров палетки 😊 Вроде и не особо яркий, но на веке очень эффектно выглядит!)
😁 Это она наверное с рассчетом в то, что парни посмотрят, увидят потом на фото палетку и смекнут купить такую в подарок для своих девушек 😁 Не знаю даже, если бы я фотографировалась бы, то определенно была бы в белом свитере с высоким горлом 😎
16.01.2018
Вот и именно: она же глаза рекламирует ... Конечно - глаза- зеркало души, а видно душа была открыта 😉
16.01.2018
Отличная палетка! И тени, и хайлайтеры, все, что нужно в одной коробочке. Да и цветовая гамма мне приглянулась, спокойная, нюдовая.
16.01.2018
Не даром ее упорно скупают уже не первый месяц))) Кто-то даже подделки стал выпускать на них 😕
16.01.2018
После твоего отзыва я себя прям какой-то ограниченной почувствовала 😁 Блогеров не знаю, об иностранных сайтах с классной косметикой тоже ничего не знаю, равно как и английского 😕 Тоже захотелось забугорную палетку по адекватной цене)))
Мне тоже показалось, что оттенки немного однообразны, но для тех, кто любит макияжи "поскромнее" - самое то)))
16.01.2018
Ну слушай, у каждого свои интересы, ты отлично разбираешься в пигментах Тамми Танука и в натуралке, а я в этом, например, вообще никак! Вижу что тебе по душе немного аутентичное. Мне больше по душе глянец, но без перегибов с наворотами и вычурностью.
Замечаю, что эту палетку заказывает больше народа, чем прошлую! Часто читаю как люди побежали регаться на сайт и покупать чисто ее себе в Россию! Много радужных отзывов, причем хвалят как обычные "смертные" так и визажисты и наши российские ютуберы.
16.01.2018
Ну как разбираюсь... Мои знания очень поверхностные, тут же и приобретенные 😂
Я бы тоже побежала за палеткой, но держу себя в руках... Я итак недавно обнаружила в своей косметичке позабытую палетку Слик Oh so special 😁 Пора уже завязывать с шопоголизмом, а то уже и не помню, что в закромах лежит портится 😐
16.01.2018
Помню, как облизывалась на эту палетку после презентации ее у самой Карли ❤️
правда заказывать не стала, потому что таких палеток (в такой гамме) очень много. Ноу нас и вправду очень высок.стоимость, как и на джеффри стар, раза в 1,5-2 😞
16.01.2018
У JS стоимость будет повыше, даже если ухитриться купить с Бьюти Бэй)) Это моя первая нюдовая палетка из фирменных. До этого все по фиолетовому и серому ударялась)) Решила вспомнить юность, когда любила нюд, вдохновилась на покупку 😊
16.01.2018
Оттенки совсем не мои, даже не знаю что делать с ними, они же одинаковые 😩
Но палетка выглядит круто, да и качество не плохое.
16.01.2018
Вот, кирпичные и нюдовые тоже не моя тема, если только мешать)))) Но блестяшки крутые! В качестве теней самое то! Все у меня не как у людей 🤪
16.01.2018
Я искренне надеюсь, что когда-нибудь смогу начать свотчить палетки порефильно.
хорошие у тебя свотчи получаются, показательные!
Пока разглядывала палетку, в голову закралась мысль о том, что нет акцентного оттенка, прям хочется в нее добавить какой-нибудь очень темный и насыщенный лиловый, например 😂 И тут ты в нюансе как раз про это как раз пишешь))
да-да, у меня также) обожаю бронзу, но когда вижу ее на своих глазах, руки невольно тянутся к какому-нибудь холодному оттенку)) И скажу тебе, что теплые оттенки тебе тоже идут! Но холодные определенно твои родные 😊
16.01.2018
Да? Ох, фуф!!)) А то я думала что что-то не так делаю, но реально получается, что не признаю себя в коричневой теплой гамме... Грязная лиловая или розовая - уже лучше 😊
Вторая на фото, "Be..." - она вот как раз с фиолетовым! Нюдовая песочная с фиолетовыми! Солнце придет в мой город, буду свотчить и ее 😊 Мне кажется, что "Би" станет самой-самой у меня! Будет она со мной путешествовать везде потом 😊
16.01.2018
Идеальные оттенки для меня!)
мои любимые оттенки 😂
Текстура хорошая, дымчатая без пыли. Очень понравилась версия с яркими глазами. Вы схожи с экзотической птичкой колибри в этом мейке
16.01.2018
😂 Спасибо))) У меня есть отзыв на палетку в 120 цветов, вот там точно колибри получилась на некоторых мэйках 😁 Тут такая, более мирная ее версия вышла)))
16.01.2018
Палетка восхитительна! ❤️ Вы очень здорово ее продемонстрировали! Просто сижу и любуюсь фото! Я тоже так хочу!
Спасибо большое 😊 Тени в работе не сложные, особой сноровки не требуют 😊
16.01.2018
У меня нет ни одной большой палетки, потому что я не знаю, что с ними делать. Меня пугает такое количество оттенков)) А вот почитаешь отзывы, посмотришь, как другие сочетают цвета, и что-то в голове откладывается. Макияжи у вас все красивые)
16.01.2018
А я наоборот всю жизнь именно к таким и тянусь, воодушевляет и вдохновляет обилие цветов. Если еще было бы время и упорство... То я может быть и мастером смогла бы стать )))
Спасибо большое 😊
16.01.2018
Я как раз в поисках нормальной универсальной палетки.Жаль,что себе уже заказала,потому что эта по цене и качеству отличная)
16.01.2018
Жаль, но уверена, ваша будет ничуть не хуже! 😊
У меня копия этой палетки, но не оч тени нравятся в ней, хайлатеры вообще супер, до нее вообще их не пробовала - теперь там нравятся. Теперь все же хочу на оригинал разорится, вдруг качество лучше. Хотя BH все из Китая...
16.01.2018
Китай Китаю рознь, это факт 😁 У меня есть китайские палетки, сложно с ними, прессованный и подкрашенный мел. Тут совершенно все по-другому, хотя тот же Китай по факту.
Опять же, вспомнив истории про Морфи - Китай, но последняя нашумевшая коллаборация получилась круче, мягче и лучше по формуле что половина нашего ЮТ сквозь свои "фи" хвалят, хотя делают это без воодушевления. Тупо констатируя факт 😊
Так и я про то) у меня с али есть палетка - обожаю ее, focallure однушка супер. а тут подделка не очень(
А раньше ведь BH от 1300 бесплатно отправляли?
16.01.2018
Палетка очень нежная, весенняя! Вы с данными макияжами ассоциируетесь с девушкой-весной очень нежной и утонченной.
16.01.2018
Спасибо большое 😊 Цвета носибельные, универсальные. В холодной гамме было бы все совершенно по-другому 😂
16.01.2018
Какая шикарная палетка, оттенки просто бомба! Но согласна с тобой, что выглядит немного однотипно, я бы разбавила яркими шиммерами и очень не хватает черного матового. Но все равно, за такую цену.. Отличная палетка на каждый день. Но у меня глаз упал на палетку в черной коробке 😁 Очень похожа на Vintage Romance от Sleek, тащусь по оттенкам! Когда отзыв?)
Таааак, понятно все))) Уже второй человек намекает :)) 😁
Значит буду писать, что делать)) Не хотела, так как ее очень часто нет в наличии на сайте, она больше идет как подарок при заказе от какой-то суммы. Внешне стильная, но внутри полное безобразие в оформлении... С другой стороны там растяжка классная и как раз есть те самые фиолетовые шиммеры 😉
Да и тоимость ее порядка пяти баксов 😕
Пользуюсь ею вовсю, но не отсвотченная пока лежит. В ближайшее время тогда буду приступать к работе))
16.01.2018
Офигеть, а как ее в качестве подарка получить? Очень классная, оттенки прям мои-мои, давно ищу что-то подобное после того как разбила Винтаж Сликовский. Буду ждать отзыв, в общем)
Такую красивую палетку приятно держать в руках 😊 Хорошая подборка 😊
16.01.2018
Столько красивых оттенков ❤️ Мне бы все подошли. Я вот боюсь через интернет заказывать, вдруг всё сломается по дороге 😕
16.01.2018
Они очень добросовестно все упаковали, тоже думала что побьется но нет - все приехало целым и невредимым 😊 В крайнем случае всегда можно написать в их техподдержку и фирма отправит посылку повторно или вернет денежку на карту обратно. Там совершенно иной сервис, не то что у нас бывает иногда.
16.01.2018
❤️ ⭐ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, безграничное спасибо за внимание к моему отзыву, за ваши оценки и комментарии!!! ❤️ ⭐
Так красиво на тебе розовый смотрится 😊
16.01.2018
Хорошая палеточка, буду знать))
16.01.2018
вот это отзыв подробный! палетка очень интересная, мне нравится когда продукты с именем блогера такие хорошие) я вот хочу консилер от tarte купить (за 1550 р.), так они даже на официальном сайте доставляются за цену больше 1000 рублей 😞 зато в Россию, до дома, и я точно буду знать что это оригинал))
16.01.2018
Спасибо 😊 Хотела обрезать первые две части, но как-то запалом записала текст, жаль было удалять, да и мало ли кому будет интересно почитать про мою самую первую подписку на ЮТ 😊
Заметила, что продукты, создающиеся в тандеме с блогерами чаще всего очень неплохие по качеству. Видимо, все-таки подставляться никто так лихо не хочет 😁
Ооо!! Сама на него глаз положила!! А еще их тональную основу безумно хочется попробовать, которая густая, не обычная, в баночке 😊
Но хотелки-хотелками, а следующий по списку все-таки будет Колор Поп. Хотя может быть и Бьюти Бэй по второму кругу. Хочу новую Джувиас Плейс - Даус, розовую ❤️ Не отписала те, а на новые глаз уже положила 😞 Да уж...
16.01.2018
В целом интересная палетка, и "модные цвета", и цена хорошая (если конечно брать США). Сейчас таких палеток конечно много, но цена почти в двое выше... Наверное если б мне не пришлось платить налог, то заказала бы такую (так как давно ничего не покупала, таких оттенок у меня почти нет).
P.S. Мне все же кажется, что тебе идут теплые цвета, тут в целом макияже и образе все достаточно гармонично. 😊
16.01.2018
Жаль, что налог, а кажется что и ближе и проще было бы(
Нет? Мне казалось у тебя как раз именно такая гамма преобладает...
Эх, теплые все-таки))) Ну вот, теплый уходящий в рыжий мне совсем не. А ближе в шоколад уже приятнее как-то.
Но все равно я обожаю фиолетовые... 😇 Горбатого, как говорится 😂
16.01.2018
Налог с выше 22 евро, я так понимаю включая доставку, так что совсем не вариант.
У меня гамма беж скорее более нейтральный матовый нейкед бейсик и сатиновая палетка тоже в бежевых тонах от Диор.
Желтовато-рыжий у меня только 1 цвет от Лореаль, новинка у них жидкие тени.
Если еще правда пара оттенков из палетки зе балм (один теплы почти персик и бургунди)
Так что у меня на деле не так много всего, я тени в прошлом году купила только жидкие от лореаль одни и палетку нейкед бейсик(ей скоро будет год)
Так что, в целом такую можно было бы купить. Хотела Урбан дикей Хит, но там иного не моих цветов.
Тебе конечно виднее, но на фото мне нравятся тени и кажется, что тебе идут 😊
16.01.2018
Тебе очень идет бронзовый хайлайтер, а вот жемчужные слишком ярко смотрятся 😞 Тени отличные, качество отличное, я бы даже не поняла, что они без базы нанесены)
16.01.2018
Жемчужные действительно больше как тени, или для фотосессий полировочная такая затирка для лица 😂
Ой, это свотчи без базы! А на глазах тени на базе!(( Иначе не ношу - все скатывается спустя 3-4 часа, и не важно какое качество теней. Кожа век жирная...
16.01.2018
Вот чисто по виду палетки я бы ее не взяла, мне прям все цвета как один))
Ну и к тому же это все не мой оттенок, но свотчи очень удивили, все таки оттенки действительно разные и некоторые бы я даже применила на себе)
Хайлайтеры я вообще не понимаю, ну или пока не попробовала сама потому что, кажутся неоч нужными)
1400₽ в принципе хорошая цена, я бы взяла, но с другими оттенками)
16.01.2018
Тоже заметила, что в рефилах они как будто однотипны слегка что ли, а на свотчах сразу видно где кто правит балом в каком ряду))
О! Хайлайтеры вообще не моя тема, ну просто категорически! Это на фото моя левая щека, она еще более-менее ровная, а вот справа у меня шрамик не красивый и как раз в этой области куда наносят хайлайтер. Так что мне чисто для фоток им пользоваться и в качестве теней и все. Как тени эти хайлайтеры очень классные, рада что взяла!
На сайте у них там есть много разных палеток в коллаборации, и стоят не дорого и качество скорее всего приемлемое. Всяко лучше чем некоторый наш прессованный мел за идентичную стоимость))
Очень нежные цвета, спасибо что протестировали на коже 😉
Не за что 😊 😊
16.01.2018
Как Вы все классно описали и показали - спасибо!!!
Рада быть полезной 😊 😊
16.01.2018
Доброжелательно, без пафоса, такая соседская девчонка
Серьезно? ? Не, мне было очень интересно, я честно пыталась посмотреть) Наверное, просто другой менталитет, и открытость воспринимается у нас так. Но нет там простой девушки)
Честно говоря, произвела она на меня впечталение... не очень. Кардашьяны подмяли под свою... эстетику. Скорее обидно за девочек, которые считают, что уже профессиональный почти грим (макияж для камер, выходов) будет ежедневной нормой. Ладно, это скорее мое видение немного подпорченное проф.глазом, но даже под лампами у нее лицо пятнистое... Так, стоп. Все равно девушка большая молодец, она влилась в современное время, не сидит лениво на попе, хорошо зарабатывает и знает как это делать!)))

Палетка сначала произвела блеклое впечатление. Много теплого, светлого, под определенный типаж. Мне вряд ли бы подошла, но все-таки приметила оттенки, которые очень понравились, и подобное отдельно хотела бы найти. Цена не копейки, но, по-моему, вполне норм, выглядит качественно.
И самое интересное, что мне очень понравилась на тебе теплая гамма! Мне кажется, она добавляет холености и благородства, холодная даже проще смотрится. Хотя, конечно, тебе в жизни виднее! Фото никогда не передаст реальность. Но думаю, ты вполне можешь экспериментировать, далеко не всем идут теплые медовые оттенки.

Белые тени мне всегда казались самими бестолковыми 😊 Только для подложки... и то странно, разве что что-то сценическое.
16.01.2018
Нууууу))))) Ну блин, разные у нас восприятия, что поделаешь 😁 Посмотрела ее влог последний, душевно так... Не знаю, мне нравится ее легкий нрав, но это ясное дело все через камеру! На камеру мы все белые, пушистые, милые и открытые. Вполне может оказаться, что она в реале ну совершенно не такая. Может так оно и есть даже, но я вижу ее так. Знакомиться точно не буду, ломать иллюзию не хочу 😂
Быть может потому, что у меня не было нюдовых палеток, эта для меня стала святым граалем в этот мир. Дешево и сердито))
Качество у нее очень хорошее. Она на сегодняшний день у меня единственная, кто и оформлена и собрала не по-дешевому. От нее веет дороговизной и качеством, хотя не скажу что супер-пупер-фирма же...
Ох, не могу смириться с этим, не могу)))) Мне видимо, комфортно в своем фиолетовом, поэтому и уперлась в него. Нравлюсь себе в нем больше, в то время как теплые придают солидности что ли, и показывают мне свои годы. Мне кажется теплые взрослят. Ну вот, розовый только такой пограничный что ли...
Без белых теней мне с этой палеткой тяжело, не привычно. Не заменить его ничем, надо учиться наверное.
17.01.2018
Знаешь, вот так навскидку кто пришел на ум, подходящий под это описание... ну, Таня TGim. Вот точное попадание, образ такой. Только это аля-фитнес каналы (на другие не подписана, ну.. еще про верстку). А я люблю наоборот очень четких и конкретных без всяких "милашеств" 😊 Скорее исключение, т.к. подруга однажды затащила на тренировку с ней))

А никс? Неужели так плохо оформлен?( Не сразу поняла фишку картонной упаковки, но в этом действительно что-то есть 😊

Сама обожаю фиолетовый, первый цвет, к которому тянусь!))) Никто ж не отменяет! Но тебе уже тут тоже сказали, что очень круто, а про возраст сама с чего-то придумала) На 26-ой очень красивые теплые переходы. Со светлым всегда сложно работать, потому что нужен чистый, без ощущения пыли, серости...
Просто белый в живописи - это дыра. Ну даже не знаю, как сказать. Тем более тебе))) Поэтому никогда не могла представить, как можно использовать в макияже. Тоже же дыра. Цветовой провал. Он не связывает, а разобщает. А чтобы играл как белый в нашем понимании, всегда примешивается охра. Тогда окружающие цвета играют, тогда на него удобно цвет класть.
Так что в этом плане обыгрывание светлых цветов мне показалось логичным: есть теплый очень светлый беж и перламутр (хайлайтер) для эффекта, если надо, но это тоже не белый.
Хотя чего я тебе говорю, ты куда лучше в этом понимаешь!!! Просто вся суть сводится к тому, что нравятся на тебе теплые оттенки 😊
16.01.2018
Саш, ну оттенки мечты) Помню, как ты радовалась, когда только ее заказала 😜 Правда крутая. А я тут недавно психанула и-таки заказала ColourPop-овскую палетку Golden state of mind. Теперь вижу, что они похожи 😊 Та-а-а-ак давно я хотела их тени попробовать, что не вынесла душа поэта. Все-таки люблю я такие цвета. Ну и тебе, кстати, феечные макияжи с лайтовыми оттенками идут оч, ты как нимфа с ними.
Ох, Маша ❤️
О! Ура-ура!!! Тоже хочу там купить, одну палетку так точно, и по ходу... С пони 😇 Хотя очень-очень нравится та, которая сейчас последняя с Кэйтлин, "Мечтательная", но там цветов мало моих, хотя в персике и грязном изумруде себя еще не видела, может и пойдет?...
Наборчик помад "Водолей" ну просто в обязательном порядке буду покупать!
Твоя красивая, там и в качестве хайлайтера что-то можно будет использовать даже!
Спасибо 😊 Это очень странно, но видимо, светлые хайлайтерные на подвижку для меня самое оно... Надо будет потом сфоткаться с фиолетовым и белым на этой зоне, а то погода у нас "не фоточная", запечатлеть все не получается достоверно((
17.01.2018
Мне на том сайте крышу сорвало — я и по помадам пробилась, и несколько однушек взяла. Я щас просто переквалифицировалась в холодный блонд, еще и волосы обкорнала, так меня теперь на всякие светлые фростовые, шиммерные и сатиновые тени еще больше тянет! Пони, кстати, и мне понравились — мб на следующий раз оставлю 😁 Оттенки там клевейшие. Просто я уже новую корзину на миллион долларов собрала, висит 😁
16.01.2018
Ааа, какая универсальная палетка! Я с недавних пор влюбилась в тени, как элемент макияжа, хотя раньше вообще ими не пользовалась. Так теперь все подряд скупаю, а тут такая красота! Хочу)
16.01.2018
Когда ты говоришь про тени, я автоматически вспоминаю про Вэт Эн Уайлд)) Все на Вайлдберрис висят, там уже еще несколько ништяков накопилось к покупке...
А тени вещь! Особенно, когда кисточки есть неплохие в арсенале!)) Кстати, на али также бывают очень крутые кисти в продаже! Не те, которые громадными наборами продаются, а которые там по 5-8 штук идут и в специализированных магазинчиках продаются. Сама хочу купить таких, но руки не доходят опять же(( Выкручиваюсь своими тремя с половиной 😂
16.01.2018
Макияжи загляденье) после твоего отзыва буду тоже её смотреть)
Я пока на палетки не смотрю, с единичными нужно разобраться 😂
16.01.2018
Палетки очень эффектно выглядят, но в реальной жизни не всеми рефилами пользуешься и это факт. Они радуют глаз, поднимают настроение, но красишься ты от силы пятью цветами оттуда)))
Единичные удобнее всего, можно купить строго что хочешь и не париться)))

Спасибо большое ❤️
16.01.2018
Хотела бы я такую палетку. Надо посмотреть что за магазин )
16.01.2018
Там постоянно скидки и цены ооочень хорошие. Осторожно, там можно случайно остаться без денег, но с кучей вкусного и яркого 😂
16.01.2018
Какая же красивая палетка, оформление на высоте 😊
Оттенки мне понравились, я такие как раз использую в повседневном макияже) твои макияжи отличные 😉
Спасибо 😊
Универсальная невестушная - как сказали бы визажисты)) Наверное сказали бы 😊
16.01.2018
Очень удачная палетка)Оттенки шикарны)
16.01.2018
И цена приятная)) У нас за такую я еще не видела подобного качества...
Ещё 28 комментариев