Редко пишу отзывы, потому что писать о хорошем забываешь, а о плохом уж и подавно руки не доходят 😊 НО только не в этот раз!
Вообще я люблю пользоваться ночными масками, ведь это просто прекрасно, пока ты спишь, твоя кожа питается, наполняется жизненными силами и готовится к новым приключениям. А эту маску я полюбила особенно) и пишу почему)
В состав маски входят водоросли, активное действие которых возможно лишь в темноте, поэтому наносить маску рекомендуется в темноте, сначала это кажется не слишком удобным вариантом, но потом, во-первых, привыкаешь, во-вторых, можно ведь нанести и при свете, а потом быстренько умчаться в ночь пойти спать)
По консистенции маска гелеобразная, когда ее много цвет иссине-черный, но на руке видно, что маска прозрачная.
От запаха маски я просто в восторге, ну очень мой аромат, хотя некоторые пишут, что запах специфический, не духи, конечно выбираем, но все же важный момент.
Результат от использования маски видно уже после первого применения. Утром о чудо кожа сияет, выглядит увлажненной, напитанной, восстановленной и ооооочень - очень классной 😊 На ощупь кожа очень мягая, бархатистая.
Кстати, долго искала как часто нужно применять маску, нашла! Для интенсивного ухода нужно пользоваться маской каждый день, далее можно перейти на два раза в неделю.
Спустя неделю использования, начала замечать, что эффект сохраняется на протяжении всего дня.
В чем плюсы этой прекрасной ночной маски по сравнению с дневными кремами, которые также создают эффект на протяжении всего дня? За ночь маска впитывается и днем не оставляет никаких жирных, липких и других следов на коже!
Я не знаю почему многие пишут, что маска не подойдет людям с жирной или комбинированной кожей, ерунда, Вы просто не умеете их готовить. Если маска не может впитаться сама ввиду того, что ваша кожа не сухая, нужно просто ей помочь и массажными движениями втереть в кожу. Тоже самое касается и тех минусов, что маска пачкает подушку, если втереть ее в кожу, ничего не пачкается.
Для себя лично нашла только один минус, ощущение липкости, если маску не втирать, все! Ну и цена конечно, но что вы хотели от Biotherm
Ай рекомменд!