Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот я и доползла до последней масочки от бренда Elizavecca из моей коробки "ух ты, какая масочка! надо брать!". Когда-нибудь я перестану их покупать и складывать в эту коробку, да использовать с воплями " ой-ой, сроки годности же существуют!!!". В этот раз я решила долго не ждать и брать быка за рога. Сказано - сделано! Намылась, натёрлась и в бой! Пробовать оранжевую штучку от Корейского бренда! Тем более, что настало время масочки, ведь я их делаю по расписанию, хе-хе.
🐝 УПАКОВКА 🐝
Пару лет назад я бы сказала "Вау!" дизайнеру, но сейчас этот пакетик выглядит обычной маской из какого-нибудь магнита. Но глаз цепляет капельница и довольно большой размер, точнее вытянутость, упаковки. Свинка у них забавная, да. Но ведь это Азия, мало где нет каких-то милашеств. Особенно в масс маркете. Но в целом, очень красивая упаковка - факт.
Есть куча текста, в отличие от моих предыдущих масок этой же фирмы, здесь текст дублируют на английском и можно сделать всё по правильному, а не интуитивно и с мыслью "ну обычно же так.."
Тут ещё везде написано про витаминки. В общем, я так поняла, что это "витамины и увлажнение".
Состав такой себе, но не плохой. Есть пара элементов, которые я бы убрала, но кто знает, что было бы без них? Зато сколько фруктов! Есть даже моё любимое яблоко.
до. Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack - отзыв
🐝 МОЯ КОЖА 🐝
У меня нормальная кожа, но есть проблемы с жкт и они от не тех продуктов выходят на коже. То есть это не всегда и ненадолго. Кожа сама желтит, генетика и кровь, как говориться. Так что на мне хорошо видно любую малюсенькую проблемку. Моя кожа плохо реагирует на солнце, но это тут не важно совсем. Она не сухая и не жирная, точнее так: если нажирнить - то будет денёк масляная, если пересушить, то сухая. Но в норму придет, так сказать. А вот цвет и почистить порышки - это дело мы с моей кожей, ой как, любим. Я всё еще надеюсь на чудо, выглядеть в 50 на 30, хе-хе.
🐝 ЛЕКАЛО И ПРИМЕНЕНИЕ 🐝
Маска очень плотно сложена и эссенции просто огромное количество. Но сама по себе ткань жутко тонкая, что составило сложность в разворачивании. Казалось, что с секунды на секунду маска просто порвется! Раньше, чем я вообще пойму, что она круглая. Серьёзно, почти идеальный круг у лекала. Интересно, на чье это лицо? На какие такие стандарты..
Что интересно, материал в "дырочку" и прозрачен настолько, что в некоторых местах на коже незаметен совсем. На фото, конечно, всё выглядит немного по-другому. Но всё же заметно.
Кстати, вырезы для глаз какие-то, как для панд. Очень странный овал, а нос коротковат. В общем, не очень удобно на себя её лепить. Учитывая, что водицы очень много, я вся изляпалась. То есть, обилие жидкости - это хорошо для маски, с другой стороны, здесь она очень жидкая и капает с лица. А ведь сидеть с ней надо 15-20 минут! Я стоически досидела с салфетками указанное время. Могу сказать, что штучка между носом и ртом отклеилась, хотя я сидела молча, не чихала, не двигалась почти. Это печально. Плюс ко всему этому, маска собрала пыль. Серьезно, пролетающее мимо оказалось на маске. Не то чтобы у меня была тут куча грязи, но всё-таки.
после. Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack - отзыв
🐝 ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ И ВЫВОДЫ 🐝
Когда сняла маску, сразу же захотелось смыть остатки. Даже после 20 минут чувствовалась липкость. Не совсем та липкость, о которой говорят в теме масок обычно, скорее магнитность к пыли. Но при этом, кожа стала чуть светлее и живее на вид. Да, первое время была какая-то розовость ещё, но прошла минут через 15. Кожа стала мягче и чувствуется работа маски. Шикарное увлажнение и даже какой-то тонус подбавился. Но всё же, лицо "напачкалось". В итоге, я всё же умылась повторно тёплой водой. И знаете, тогда стало всё замечательно. Единственное что, у маски аромат мыла. Так что я сижу и благоухаю банным мылом,в ся такая мягенькая лицом и посвежевшая. Рекомендую ли я её? В качестве "что-то надо, а хорошего нет" - безусловно. Но есть маски гораздо лучше, так что в качестве постоянного ухода порекомендовать её не могу. Но, опять-таки, рекомендую в качестве шикарного увлажнения и выбеливания проблемок. В общем, всё же я за приобретение Вита Дип Пауэр. Возможно, что не откажусь от еще одной такой, но уже зная о том, что это будет увлажнялка, которую надо смывать. Не буду сидеть и собирать пыль, а сразу умоюсь. Такая вот рекомендация от меня.
Приглашаю Вас почитать мои другие отзывы раздела "Красота и Здоровье". Спасибо за внимание. Всем чудес!
Потому и 4 звезды, что шикарно увлажняют. Однако, заявлено обычно не увлажнение, а что-то другое. Здесь вот - витаминизация и подтяжка...а есть только увлажнение.