💌 Всем привет 💌
Чаще всего я пишу отзывы на уходовые и декоративные косметические средства, но сегодня решила оставить своё мнение о кистях от MANLY PRO. Давно хотела купить кисти этой фирмы, и вот недавно заказала. Все в один отзыв не вмещу, поэтому сделаю в нескольких.
🔮 Общая информация 🔮
Полное название "Кисть для пудры"
Бренд MANLY PRO.
Где купить? Официальный сайт, золотое яблоко.
Артикул: К120.
Стоимость. 870 руб. (на скидках можно найти от 700 руб.)
Общая длина кисти: 22,4 см.
Длина ворса: 5,4 см.
Описание:
Кисть К120 имеет уникальную форму и набор ворса, она специально создана для быстрого и легкого нанесения пудровых текстур на большие участки лица или тела. Мягкий и гладкий синтетический ворс, собранный в большую овальную форму, равномерно набирает и распределяет на коже любые сухие средства, рассыпчатые или компактные. Покрытие получается очень тонким и воздушным. Эта кисть станет незаменимой для бронзирующих макияжей, для придания сияния с помощью сухих хайлайтеров коже лица и тела.
Способ применения: набрать продукт кистью и нанести на нужные зоны лица.
Состав: нейлон, медь и дерев
Волос кисти: искусственный.
🔮 Внешний вид 🔮
Кисть упакована в картонную коробочку бренда. Соблюдена цветовая гамма, что довольно-таки редко встречается в последнее время. Но я люблю, когда товар гармонично смотрится с упаковкой. 😍
На обороте упаковки можно увидеть основную краткую информацию о товаре:
Ворс иксти "сжат" специальной сеточкой, которая не позволяет ему деформироваться. После мытья кистей на них тоже нужно натягивать эту сетку, чтобы в процессе сушки они сохранили свою форму.
Многим не нравится размер кисти, считают её слишком длинной и неудобной. Но мне наоборот так лучше.
Такие сеточки в наборе - огромный плюс, так как часто их приходится покупать отдельно. 👌
Дизайн кисточек минималистичен, но в тоже время все смотрится очень красиво.
🔮 Применение 🔮
Я не любитель наносить одной кистью множество продуктов, поэтому для каждого у меня отдельная кисть. Эту я использую для пудры.
Прессованную и рассыпчатую пудру набирает хорошо. Ложится все тонким слоем.
До этого наносила пудру другой кистью, разница колоссальная. С этой кистью пудра не ощущается на лице и не возникает чувство маски. 👏
Ворс у кисти очень мягкий. Похож чем-то ну пух от одуванчиков. 😁
☺ Какие впечатления? ☺
Это лучшие кисти. Очень понравились. Оформление и качество отличное. За время пользования из кисти не вылезло ни одного волоска. 💞
К покупке однозначно рекомендую. 💞 Эти кисти подойдут как визажистам, так и просто девушкам, которые любят делать себе макияж. О покупке Вы не пожалеете. 💋
Спасибо за просмотр моего отзыва! 😍