Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 21:34

870 руб.

💌 Всем привет 💌

Чаще всего я пишу отзывы на уходовые и декоративные косметические средства, но сегодня решила оставить своё мнение о кистях от MANLY PRO. Давно хотела купить кисти этой фирмы, и вот недавно заказала. Все в один отзыв не вмещу, поэтому сделаю в нескольких.

🔮 Общая информация 🔮

Полное название "Кисть для пудры"

Бренд MANLY PRO.

Где купить? Официальный сайт, золотое яблоко.

Артикул: К120.

Стоимость. 870 руб. (на скидках можно найти от 700 руб.)

Общая длина кисти: 22,4 см.

Длина ворса: 5,4 см.

Описание:

Кисть К120 имеет уникальную форму и набор ворса, она специально создана для быстрого и легкого нанесения пудровых текстур на большие участки лица или тела. Мягкий и гладкий синтетический ворс, собранный в большую овальную форму, равномерно набирает и распределяет на коже любые сухие средства, рассыпчатые или компактные. Покрытие получается очень тонким и воздушным. Эта кисть станет незаменимой для бронзирующих макияжей, для придания сияния с помощью сухих хайлайтеров коже лица и тела.

Способ применения: набрать продукт кистью и нанести на нужные зоны лица.

Состав: нейлон, медь и дерев

Волос кисти: искусственный.

🔮 Внешний вид 🔮

Кисть упакована в картонную коробочку бренда. Соблюдена цветовая гамма, что довольно-таки редко встречается в последнее время. Но я люблю, когда товар гармонично смотрится с упаковкой. 😍

На обороте упаковки можно увидеть основную краткую информацию о товаре:

Ворс иксти "сжат" специальной сеточкой, которая не позволяет ему деформироваться. После мытья кистей на них тоже нужно натягивать эту сетку, чтобы в процессе сушки они сохранили свою форму.

Многим не нравится размер кисти, считают её слишком длинной и неудобной. Но мне наоборот так лучше.

Такие сеточки в наборе - огромный плюс, так как часто их приходится покупать отдельно. 👌

Дизайн кисточек минималистичен, но в тоже время все смотрится очень красиво.

🔮 Применение 🔮

Я не любитель наносить одной кистью множество продуктов, поэтому для каждого у меня отдельная кисть. Эту я использую для пудры.

Прессованную и рассыпчатую пудру набирает хорошо. Ложится все тонким слоем.

До этого наносила пудру другой кистью, разница колоссальная. С этой кистью пудра не ощущается на лице и не возникает чувство маски. 👏

Ворс у кисти очень мягкий. Похож чем-то ну пух от одуванчиков. 😁

Какие впечатления?

Это лучшие кисти. Очень понравились. Оформление и качество отличное. За время пользования из кисти не вылезло ни одного волоска. 💞

К покупке однозначно рекомендую. 💞 Эти кисти подойдут как визажистам, так и просто девушкам, которые любят делать себе макияж. О покупке Вы не пожалеете. 💋

Спасибо за просмотр моего отзыва! 😍

Достоинства
  • Мягкая
  • Не лезет
  • Удобная
  • Хорошо набирает продукт
Бруева Александрарекомендует
21.06.2021
какая красивая ❤️
Даа, я влюбилась в них
Спасибо за полезный отзыв)
✌🏼