Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 19:04

полгода или более
    около 600 рублей

Good day!

Сегодня я вас познакомлю с шикарной многофункциональной кистью для макияжа лица от российского бренда Manly Pro!

Я продолжаю рассказывать о своей маленькой, да удаленькой коллекции кистей этого бренда!

I hope you will enjoy!

Моя коллекция кистей Manly Pro
Я уже познакомила вас с моим фаворитом, кистью для тональной основы, и в ближайшем будущем познакомлю с остальными малышками 😊

Упаковка и оформление:

Кистью я пользуюсь около года, поэтому коробочки не сохранилось. Все кисти этого бренда упакованы в картонные коробочки и ворс всегда защищен сеточкой. Это очень удобно, поскольку в таком случае ворс не портится и не загибается.

Вот так выглядит сама кисть:

Кисть стандартной длины, достаточно увесистая и с очень эстетичным дизайном. Сама ручка - белая, покрыта лаком, средняя часть - красивого фиолетового оттенка и сам ворс - белый с черными "корнями". Ворс, естественно, синтетический.

Стоит обратить внимание на сам ворс.

Кисть - слегка скошена с одной стороны, и достаточно плотно набита.

Ее ворс - очень мягкий. Я получаю огромное удовольствие от использования.

Кисть - действительно мультифункциональная. Ее можно использовать для румян, для контуринга, для пудры и хайлайтера. Однако, я предпочитаю использовать ее только для контуринга, поскольку для пудры и румяшек она может создать слишком плотное покрытие, которое мне не совсем по душе.

На ручке как обычно написано название бренда и номер кисти.

Ну, а теперь посмотрим на кисть в работе.

Я хочу показать ее работу в сочетании с палеткой от Nyx "3 steps to sculpt".

Вот так кисть набирает на себя средство:

А вот так наносит его на кожу:

Несмотря на то, что пигментация у средства достаточно высокая, кисть отлично создает натуральное покрытие, придавая отличный оттенок.

Нанесение кистью и пальцем.

Я считаю, что эта кисть отлично подходит как новичкам, так и профессионалам. Она удивительно хорошо справляется с различными структурами, создавая легкое и натуральное покрытие, но в случае необходимости с помощью кисти можно с легкостью его уплотнить.

Цена - качество 10. Однозначно рекомендую!

Мой отзыв на кисть для тональной основы от Manly Pro:

Достоинства
  • Кисть очень мягкая
  • Мультифункциональная
  • Отлично растушевывает
PurpleSweaterрекомендует
23.12.2018