Я давно интересовалась косметическими аксессуарами Manly Pro, но ехать за ними в официальный магазин в Москве не было ни желания, ни времени, а покупать с доставкой, только опираясь на отзывы не хотелось.
Я привыкла доверять своим тактильным ощущениям и мне мало было просто увидеть кисть на картинке. Всегда люблю потрогать, рассмотреть поближе, к тому же от огромного разнообразия выбора данного бренда я просто потерялась в интернет магазине, раскрывая одну картинку за другой на официальном сайте в России.
Я уже ранее писала отзыв о своем любимом магазине "Золотое яблоко" в Москве, вот так в очередной раз придя туда за покупками, я увидела корнер данной марки. Сразу поняла, это мой шанс, все потрогать и выбрать нужный вариант для нанесения тональной основы.
Консультант предложила мне сразу три варианта на выбор, мне понравились все три кисточки, но эта показалась наиболее удобной и по форме и по мягкости.
Приложила фото до нанесения тональной основы и после ниже.
Разводов не оставляет, накладывается довольно широкими полосами. Около глаз я тоже крашу тональной основой, вот там пришлось чуть-чуть проработать подушечками пальцев, а в целом уже ей пользуюсь несколько дней и очень довольна.
Достоинства:
- Моется хорошо и сушится быстро;
- волоски не вылезают;
- цена приемлемая;
- приятная для кожи лица
Смело рекомендую данную кисть к покупке.