Добрый день!
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике Medok.
Первое, что хочу заметить - это их стиль. Очень красочные клиники, в женском "розовом" цвете, все очень яркое и приятно просто даже находиться там. Персонал очень вежливый и заботливый - ожидая свою очередь ко врачу всегда предложат чай или кофе и посмотреть телевизор)
Выбирая своего врача, придя впервые, очень сложно было опредилиться, все врачи с большим опытом, поэтому долго не задумывалась и просто записалась на кого попаду. Мне попалась очень хороший врач, Все подробно расскажет, опишет, тщательно обследует, ответит на все-все интересующие вопросы, что после приема не остается никаких вопросов. Все мои визиты к ней проходили на "ура"!
Также посещала процедурный кабинет - все очень быстро и безболезненно)
Что касаемо прайса - все цены очень доступные, а некоторые даже дешевле, чем везде, постоянно проходят разнообразные акции, что существенно экономит кошелек.
Еще радует, что сеть клиник довольно-таки большая, то есть если не получается попасть в свою, можно легко попасть в другую. Многие из них в пешей доступности от метро.
В целом осталась очень довольная на все 100%, и никогда ни на кого их не променяю, и рекомендую всем!!)