За 3 года, что у меня эта колонка ничего не изменилось, динамик все еще так же хорош, как и в тот день, когда я его купил. Это лучшая акустическая система, которую можно купить за деньги, из-за ее качества звука, но в основном из-за того, насколько безумно прочная эта штука. Ничего из того, что я с ней делал, никак не повлияло на качество звука, и время автономной работы по-прежнему отличное, если вы любите музыку, купите эту колонку. Она не подведет.
Что бы вы с ней ни делали, она продолжает работать. Батареи по-прежнему хватает на то же время, и звучит так же хорошо. Есть грязь в сетке и немного выцветает от солнца, но это не имеет значения, она продолжает работать. Этот динамик используется ежедневно и обычно с уровнем громкости 3/4. Вы не ошибетесь с этой колонкой, я куплю другую, если она когда-нибудь сломается.
Основным преимуществом этой колонки является аккумулятор, который очень долго работает. Я никогда не убивал его полностью, а использовал 8 часов в день подряд и у него все еще оставалось три полоски. Качество звука одинаково потрясающее, очень громкое и с хорошим басом. В целом, не тратьте время на дешевые бренды, так как вы получите то, за что платите, и думаю, что сумма, которую я заплатил, стоила того.