Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 01:46
Лучшая краска для волос!!!! Такого эффекта я и ожидать не могла! фото до после внутри. Красилась в чёрный впервые
Достоинства
- Богатая палитра
- Доступная цена
- Красивый оттенок
- Насыщенный цвет
- Не портит волосы
- Недорогая для профессиональной краски
- Окрашивает по всей длине равномерно
- Оттенок совпал с заявленным
- Придает блеск и мягкость волосам
- Приятный запах
- Щадящая
s.lorensрекомендует
будто два разных человека)) мне кажется вам и так и так хорошо, можно экспериментировать без проблем) я вот себя блондинкой вообще не представляю, чёрненькой тоже...в итоге ни разу в жизни не красилась))
а краску такую надо поискать маме, а то у неё профессиональная выходит не меньше чем а тысячу на короткие волосы)
Вам очень идет данный цвет волос, действительно оживляет и выглядит естественно. )) Спасибо за отзыв о красителе Indola. Заметим, что и с Igora получился бы результат аналогичный, оба красителя в руках опытного парикмахера прекрасно работают. Так что первое спасибо адресовано мастеру ))
Diana_1993 , спасибо! 😊 Да краска действительно очень хорошая. Предложи маме, я думаю ей понравится. Но можно еще и Igora купить. У меня ей бабушка пользуется,тоже очень нравится 😊
Schwarzkopf Proffesional ,спасибо:) не сомневаюсь,что Igora дала бы аналогичный результат. Может быть, удастся и её испробовать
Тёмненькой выглядите очень натурально 😊 Увидав фото вас русой - подумала,что крашеный волос 😂 Indola - шикарная краска,стоит копейки,а качество супер!Сама ею красилась когда была тёмненькая в чёрный и тёмно-каштановые оттенки,волосы после неё - сказка были!И причём выглядели очень натурально!Ещё и отрастали с ней быстрее почему-то....))И да...хороший отзыв 😉