Пробую краску SCHWARZKOPF INDOLA 7.00 60 мл на оксиде 6%, средний русый интенсивный натуральный.
Стойкая краска для волос, обеспечивает отличный результат окрашивания в сочетании с интенсивным уходом. Укрепляет структуру волоса, разглаживает с помощью масла оливы, обеспечивает яркий, объемный и стойкий цвет. До 100 процентов покрытия седины. Использовать с кремом проявителем 2, 6, 9 процентов в зависимости от исходной базы волос. Пропорция смешивания 1 к 1
Мои пожелания к краске:
- не испортить мои волосы
- закрасить седину
- избавить от фиолетового оттенка
- сохранить блеск
Краску приобрела на wildberries ,цена с моей скидкой составила 120 рублей- очень экономично!
Тон 7.00 выбран ,как базовый. Волосы стараюсь жалеть, поэтому тонироваться буду позже.
Первое, что мне понравилось - не убийственный запах.
Выдавливается из тюбика стандартно, легко. Цвет насыщенный желтый!
Смешиваю с оксидом 6%, ампулой ХЭК и добавляю 6см тон 0.11 игора (производитель один, в положительном исходе уверена).
Смесь получилась густая ,яркого цвета,- по структуре напоминает карамельный пудинг.
На волосы наносится довольно равномерно, не течет. Кожа головы сразу стала желтой. Первый раз встречаю краску желтого цвета! Необычно .. Не стать бы цыпленком!
Не смотря на добавленную ампулу, чувствуется легкое жжение в районе челки, которое проходит минут через 10.
Краску держу 40 минут. По истечению срока - смываю теплой водой в течение 5 минут, промываю корни восстанавливающим шампунем ,просушиваю полотенцем и на длину волос наношу кератиновую маску на 10 минут. Выпало около 8 волосинок- не страшно.
По ещё мокрым волосам я поняла, что волноваться не о чем- я не златовласка!
После смытия маски -смазываю кончики чудо-маслом и сушусь феном.
Заявленный цвет полностью совпал с полученным после окрашивания:
Фото сделано при естественном освещении.
Волосы не испорчены -первое мое пожелание выполнено!
Седина на висках полностью закрашена -второе тоже!От фиолетового тона я избавлена- третий пункт:
И четвертый- Блеск остался! Ни намека на матовые волосы, как от многих масс-маркетовских красок.
Краска Индола довольно стойкая. Обычно седые волосы (у меня только на висках) появляются после первого использования шампуня- в этот раз всё отлично, ни отблеска белых волос!
При следующем окрашивании краску куплю на тон выше, 8.00. Структура моего волоса такова, что цвет всегда получается темнее.
Кстати, что бы никого не смущало:
- на упаковке написано, что цвет Blond интенсивный, натуральный. В переводе на русский- это русый!
В профессиональных красителях в первую очередь смотрим номер тона, а не название.
Как всегда, Шварцкопфом я довольна! Индола ни чуть не хуже Игоры!
- Мои окрашивания Игорой в попытке стать серой здесь.
- Еще одна щадящая волосы эконом-проф-краска -отзыв здесь.
- Матовый не щадящий масс-маркетовский мусс-краска здесь.
- Убийство волос смывкой здесь.
Благодарю за внимание!!!