Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 15:28

Этой краской я пользуюсь уже достаточно долго, периодически пытаюсь найти менее вонючую краску, но каждый раз возвращаюсь к окрашиванию Wellaton 12.1.

Эта краска просто находка для блондинок, она отлично осветляет корни, не дает желтого или рыжего оттенка.

Консистенция у краски густая, наносится легко, но вот воняет она страшно.Пробовала наносить ее на волосы в ванной комнате, ошиблась- дышать нечем, глаза слезятся, как будто я их луком натерла, поэтому крашусь около открытого окна, так хоть воздух свежий разгоняет "аромат" этой краски.

В содержимое упаковки входят: крем-краска, проявитель, пакетик с сывороткой с Провитамином В 5, перчатки и инструкция.

Краску держу на волосах около 40 минут, потом смываю и наношу пакетик с сывороткой. После сыворотки волосы мягкие, гладкие, приятные на ощупь. Эх, продавалась бы она в отдельных баночках пользовалась бы этой сывороткой после каждого мытья головы.

Много красок я перепробовала, но только веллатон 12.1 продолжает радовать, волосы после нее живые и хорошо выглядят.

Достоинства
  • Бальзам после окрашивания
  • Дает отличный оттенок
  • Доступная цена
Недостатки
  • Воняет
Alvariaрекомендует
13.06.2014
Странно цвет у вас какой то темный, этот оттенок делает вообще белые волосы мне 😊 А насчет запаха краски, то у Веллатона он как раз наименее вонючий...другие краски имеют еще более едкий аромат, во всяком случае те, что стоят до 100 гривен. Я тоже очень реагирую на запахи, поэтому тоже крашу возле открытого окна и вроде более менее нормально)Сомневаюсь что есть краски без запаха, но хотелось бы 😉
14.06.2014
У меня свой цвет волос темно-русый, может быть поэтому цвет темнее получается. А на счет запаха, не спорю, есть краски, которые воняют еще сильнее, а окрашивают волосы хуже.