Всем привет! Лыжами Я увлекаюсь уже 6 год, живу на севере г. Санкт-Петербурга. Не смотря на то, что в 30мин. от моего дома проходят Токсовские трассы и лыжная база "Динамо", мне больше всего нравится база "Прибой", что в г. Зеленогорск.
На территории базы имеется платная парковка, но машину оставить можно и вдоль дороги у ворот базы, места для этого полно.
Также из города Санкт-Петербурга можно доехать до ЖД станция Зеленогорск и дойти до сюда пешком в течение 10 минут. Лыжи здесь можно взять в прокат со всей сопутствующей амуницией, а также привести собственные.
Также на территории базы есть бесплатные туалеты, камера хранения вещей и киоск, где можно купить вкусную выпечку и горячие напитки.
Длина трассы на прибое от 3 до 17 км с указателями на всём протяжении трасса. Она проходит по хвойному лесу, среди заснеженных деревьев стоящих как на подбор. Трасса изобилуют подъемами и затяжными спусками с поворотами.
Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, побыть на свежем воздухе, заняться спортом, да и просто получить порцию хорошего настроения, то Вам непременно сюда!)