Опубликовано 3 Май, 2013 - 14:26

Я пользуюсь профессиональными средства для ухода за волосами уже в течение нескольких лет, но иногда делаю перерывы. Когда переходишь на обычные средства, сразу видна разница. Моей самой первой маской марки Estel была обычная питательная маска Curex. Этой зимой я решила купить её ещё раз. Волосы сильно ослабли, стали выпадать и им срочно требовался дополнительный уход. Меня приятно удивило, что маска совсем не испортилась, производительно всё так же выпускает качественную продукцию.

Обещания производителя: Маска содержит лецитин, протеины пшеницы и сбалансированный витаминный комплекс. Восстанавливает природный гидробаланс. Придаёт волосам шелковистость.
Результат: Увлажнение и питание, восстановление повреждённой структуры, естественный блеск.

Расскажу о своих впечатлениях:

1. Маска имеет большую удобную баночку, обьём целых 500 мл, хватит на очень долгое время, это оправдывает высокую цену. Мне маска досталась с учётом большой скидки. Состав видно на фото.

2. Аромат просто чудесный, нежный, сладенький, но не навязчивый. После использования сохраняется на волосах в течении некоторого времени.

3. Консистенция достаточно густая, гелеобразная. Наносится и распределяется по волосам очень хорошо.

4. Как правильно использовать маску:
- Нельзя втирать маску в корни волос, иначе они будут выглядеть жирными и загрязнёнными. Следует всего лишь аккуратно распределить по всей длине.
- Тщательно смывать, это самая распространённая проблема. Девушки не смывают до конца маску, а потом жалуются, что она только делает волосы жирными и грязными уже сразу после мыть головы.
- Использовать 1-2 раза в неделю, по 10-15 мин. Этого вполне достаточно для хорошего результата.

5. Волосы выглядят живыми, ухоженными, блестящими и здоровыми. Особенно понравится маска тем, у кого возникают проблемы с укладкой. После использования маски, волосы укладываются без проблем, не пушатся, не путаются, легко расчёсываются и имеют объём. Результата виден уже после первого применения, а если использовать маску постоянно, то результата будет ещё лучше.

6. Волосы меньше грязнятся, я мою голову раз в 3 дня и волосы выглядят чистыми и свежими.

Я очень довольна маской. Конечно же советую попробовать Estel, Вам обязательно понравится.

Шампунь Estel Otiun.
Бальзам Estel для придания обьёма.
Бальзам с черникой Consept.
Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективный
Blueberry Jamрекомендует
03.05.2013
пока что не пробовала ухода от Эстель, консистенция маски понравилась 😜
Красивые волосы от нее !
03.05.2013
МНе почти всегда с Эстелем не везло(( но эту маску не пробовала еще:)
Из этой серии пробовала маску для окрашенных волос,эффект нравился.Сейчас волосы не крашу,планирую купить эту.Спасибо за отзыв! 😊
03.05.2013
волосы красивые, живые. Использую ампулы ХЭК Эстель уже давно,и в маски их добавляю и в краску для волос. Маски не пробовала,видимо зря
03.05.2013
Маска-завлекалочка! Мне с укладкой приходится мучиться, поэтому это средство притягивает.
03.05.2013
Хорошо, когда аромат нежный. В подобных средствах это очень важно 😊
03.05.2013
Достаточно посмотреть на волосы и сказать, что маска отличная. ❤️
То, что волосы меньше грязнятся - это значительный плюс! 😉
03.05.2013
Много чего уже попробовала из Эстель, но до этой маски пока не добралась, след. покупка точно будет эта маска!
04.05.2013
хочу начать знакомиться с Эстель) спрей присмотрела, теперь и масочка)) 💰
04.05.2013
Пользуюсь эстелевской маской рыженькой 😊 Такую ещё не пробовала, но уже хочется.
безумно красивые волосы! ❤️
надо будет и мне купить такую масочку... глядишь - и у меня такими же красивыми станут 😇
05.05.2013
У вас потрясающее волосы! Очень красивые!
05.05.2013
Надо бы попробовать))
возьму на заметку эту маску, как раз надо покупать, а волосы красивые у вас 😊
06.05.2013
Эффект потрясающий! Особенно понравилось, что волосы меньше грязнятся. И, естественно, волосы просто шикарные ❤️
Красивые у Вас волосы 😊
Какие красивые волосы))
Эту фирму я еще не успела оценить))
06.05.2013
Красивые волосы у вас от этой маски)
09.05.2013
Я пробовала эту маску!Результатом осталась вполне довольна 😊
09.05.2013
Какие красивые и блестящие волосы 😊
09.05.2013
Обязательно попробую! Отзыв в закладки!
13.05.2013
Роскошные волосы ❤️
28.05.2013
Из профа только Эстель не пробовала,а теперь подумываю о покупке маски.
07.07.2013
Красивые и ухоженные волосы 😉
05.10.2013
маска шикарная, сама постоянно ней пользуюсь, вот только не сказала б что от нее волосы не грязнятся, с маской жирнее они становятся быстрее, чем без нее
26.10.2013
да эта маска одна из моих фаворитов, еще константа нра...