Опубликовано 14 Сентябрь, 2012 - 16:25

У меня всегда были хорошие волосы, но последнее время очень сильно испортились. Постоянно выпадают, кончики секутся, выглядят тусклыми и ломкими, быстро загрязняются. Мама парикмахер, посоветовала этот бальзам. Я не раздумывая купила. Цена - 180 руб. Мне он обошёлся в 116 руб. Конечно, обычный бальзам можно купить намного дешевле, но я отдаю предпочтение профессиональной косметике для волос.

Бальзам имеет удобную бутылочку, не надо лезть руками, в отличии от многих других, которые имеют форму баночки. Констистенция обычная, не жидкая и не густая, в самый раз. Расходуется очень экономично.

Очень важно правильно использовать бальзам, иначе сразу после использования волосы будут казаться грязными и жирными.
Во-первых, для одного применения, бальзама нужно брать совсем чуть-чуть, конечно ориентируясь на длину волос. Это ещё и хороший способ экономии.
Во-вторых равномерно распределять бальзам по всей длине волос, КРОМЕ волос у корней.
И в-третьих очень тщательно смывать, это очень важно.

Запомните такое правильно: при использовании шампуня, нужно втирать его именно в корни волос, исключая самые кончики. А при использовании масок и бальзамов наоборот. Не наносить на корни волос, а уделять особое внимание основной длине.

Волосы после бальзама просто великолепные. Мягкие, увлажнённые, легко расчесываются. И что самое главное бальзам придаёт волосам обьём! Я очень довольна результатом. Использую его 1-2 раза в неделю. Заметила, что если мыть волосы без бальзама, то они выглядят загрязнёнными уже на следующий день, а если использовать бальзам, то мои волосы остаются чистыми и свежими дня 3! Вы сами можете оценить результат.

1 фото - волосы, только что помытые без бальзама
2, 3, 4 фото - волосы, после использования бальзама
Достоинства
  • Волосы долго не грязняться
  • Придает обьем
  • Ухаживает за волосами
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Дороговат
Blueberry Jamрекомендует
живые, блестящие волосы!
ловите плюсик!..надо поискать и себе такое чудо
14.09.2012
Mariyka, спасибо большое 😊 Поищите в магазинах профессиональной косметики для волос.
14.09.2012
шикарный блеск)
+ люблю Эстель! Красивые у Вас волосы!!! ❤️
Только я не совсем поняла на счет жирности волос, Вы наносите бальзам только на длинну, а волосы грязнятся или жирнятся с корней - какая взаимосвязь?

У меня волосы остаются дольше чистыми после этого шампуня от Эстель!
17.09.2012
Amateur cosmetics, спасибо большое 😊 Я имела введу, что бальзам нельзя втирать в корни волос именно где пробор находится, когда бальзам смываешь он всё равно туда попадает. Можно конечно немного наносить, но только хорошо смывать.
Я раньше всё наоборот делала и видимо плоховато смывала, так у меня волосы были как сосульки. 😁
Да, шампунь очень хороший, у меня закончился)
Mefista, спасибо 😊
26.09.2012
Потрясающе!
08.10.2012
Мне нравится Эстель!Волосы блестят необыкновенно 😁
25.01.2013
По моему на фотках весь секрет в освещении и технических условиях фотосъемки ))