Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 09:25

Проснувшись утром было какое-то состояние не стояние. Как обычно приняла душ, через силу позавтракала и начала собираться на работу. Взяла косметичку, зеркало и вдруг смотрю, а у меня глаз немного припухший, я пригляделась ДА ЭТО ОН, ТОТ САМЫЙ ЯЧМЕНЬ.

Позвонила подруге спросила, что лучше в таком случаи, она посоветовала купить ТЕТРАЦИКЛИНОВУЮ ГЛАЗНУЮ МАЗЬ. Послушав совета я отправила мужа в ближайшую аптеку.

Принес мне мазь и я начала читать инструкцию, перед тем как ее использовать.Показания этой мази предназначены для лечения глаз инфекционной природы это:

конъюнктивит, трахома и т.д.

Мазать ее нужно 3-5 раз в день, что в этом случаи я и делала.

Как я ее использовала:

Хорошо умыла лицо мылом, что бы не было остатка макияжа особенно там где есть ячмень. Отодвинула глаз и с горошину выдавила ее за нижнее веко. Сразу конечно не приятно, плохо видно на один глаз, поскольку мазь начинает растекаться по всему глазу, но через мину 10 все проходит. Такую процедура я повторяла 5 раз в день.

На следующее утро я почувствовала облегчение, ну а на третий день все уже прошло.

С тех пор эта мазь лежит всегда в моей аптечке, конечно лучше, что бы такого не было, но если уже все таки такое произошло то в помощь ВАМ ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ ГЛАЗНАЯ МАЗЬ 1% 3г.

Достоинства
  • Избавит от ячменя быстро
VASYLENKOрекомендует
22.08.2016
А мне вот мазь эта не подошла - глаз еще больше опух(((
22.08.2016
Lidiera, соглашусь, пожалуй. Мне тоже эта мазь оказалась бесполезна, пару раз пыталась ею ячмень лечить - толку ноль. А вот Флоксал отлично "поработал": за несколько дней буквально снял и воспаление, и припухлость с зудом. Неделя приема всего, никаких осложнений и прочих неприятностей