Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Май, 2015 - 10:17

***********************************************Всем доброго времени суток!*************************************

С глазами я мучаюсь с детства...зрение у меня хорошее, а вот аллергические реакции сразу все видно как говорится по глазам. Стабильно раз в пол года выскакивает ячмень + диагноз офтальмолога мейбомит - хронический.

После очередного обследования мне в "Микрохирургии глаза" прописали Тетрациклиновую мазь 1 %. С данной мазью я знакома с детства, так у меня часто был конъюнктивит и тогда спасали меня тетрациклиновой мазью.

Упаковка. Дизайн упаковки с советских времен не изменилась. Обычная картонная упаковка. Сама мазь в алюминиевой тубе. Объем - 10 грамм.

​Консистенция. Консистенция Тетрациклиновой мази густая, жирная и имеет желтый цвет.

Показания к применению:

Применяют при трахоме (инфекционном заболевании глаз, которое может привести к слепоте), конъюнктивитах (воспалении наружной оболочки глаза), блефаритах (воспалении краев век) и других инфекционных заболеваниях глаз.

Как использую мазь я: Тетрациклиновую мазь я закладываю за глаз 2 раза в день, утром и вечером. Если утром надо на работу, что не желательно утром использовать данную мазь, так как на глазах образуется пленка, которая проходит только через минут 10, а так же нельзя использовать совместно с макияжем.

При обострениях мейбомита я использую мазь, до полного прекращения проявлений симптомов.

Так же для себя открыла тайну, что тетрациклиновая мазь отлично подходит для лечения воспалений на лице в виде прыщиков. Наношу точечно на ночь на проблемные участки кожи и к утру воспаленные прыщики уже намного меньше. Заметила что за 3 дня тетрациклиновая мазь способна вылечить лицо.

Тетрациклиновая мазь - это антибиотик широкого спектра действия​

Противопоказания:

• повышенной чувствительности к его компонентам;

• лечении детей до 5 лет;

• лечении грибковых и вирусных болезней глаз;

• беременности и грудном вскармливании.

Из всего выше сказанного я РЕКОМЕНДУЮ Тетрациклиновую глазную мазь, но обращайте внимание на противопоказания!

Цена - 35 рублей

Достоинства
  • Быстро заживают ранки
  • Избавит от ячменя быстро
  • Лечит заеды
  • Лечит прыщи
  • От глазных инфекций
  • Просто в применении
  • Стоит копеики
jujikaрекомендует