Привет всем, читатели!💛
Пудра для меня всегда актуальна и зимой, и летом. Летом пользуюсь матирующими вариантами, а зимой остальными. В межсезонье использую как матирующие, так и фиксирующие и любые другие. Эта пудра не обычная, она с сатиновым финишем. Это не значит, что в финише блестки, нет она работает иначе. Я покажу вам далее.
Мне не особо нравятся пудры с видимыми частичками сияния, потому что в солнечную погоду это выглядит не естественно. Скорее, они подходят в пасмурные дни. В моем использовании таких вариантов на данное время нет.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Минеральная пудра Сатиновая
- Бренд: KM Cosmetics
- Где купить: в официальном интернет-магазине, на Wildberries
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Продукт используется как завершающий этап макияжа, для закрепления предыдущих слоев или для изменения финиша основы. В состав минеральной сатиновой пудры входят светоотражающие частицы, которые выравнивают рельеф кожи, дарят ей внутреннее свечение, легкий глянец и визуальную ухоженность.
Пудра состоит из минералов, обладающих абсорбирующими свойствами: слюда, нитрид бора, магния стеарат, оксиды железа, ультрамарины.
ВНЕШНИЙ ВИД
Продаётся пудра в белой картонной коробочке. На ней указано название, хранение, дата изготовления, партия, штрих-код, артикул.
Продукт в пластиковой прозрачной баночке. Крышка черного цвета, завинчивается. Посередине с логотипом бренда.
Сбоку указан бренд черным шрифтом. Оформление продукта мне нравится, вызывает приятные эмоции.
На донышке название, оттенок, сайт, хранение, состав. Объём 5 грамм. Продукция бренда не тестируется на животных.
Изначально отверстия были защищены наклейкой.
Баночка с сифтером, который можно закрывать, чтобы продукт не рассыпался. Таким образом дозатор является идеальным для рассыпчатых текстур.
ОТТЕНОК
У меня оттенок N1- это светлый вариант, с нейтральным подтоном.
Текстура пудры, как вы уже успели заметить, рассыпчатая. Я с удовольствием пользуюсь такими вариантами.
Пудра средней светлоты, она не белая. На кожу легко ложится. Не сухая совсем, а шелковистая. Наглядно видно какой эффект от неё ожидать. В ней нет видимых сияшек, она подсвечивает. Аромата нет у продукта.
ПРИМЕНЕНИЕ
После нанесения тональной основы, вв-крема, сс-крема, пудры-основы я использую финишную пудру от KM. Открываю сифтер, высыпаю в крышечку и набираю продукт. Я пользуюсь в меру пушистой кистью. Наношу на всё лицо и шею. Далее можно использовать сухие румяна, скульптор или бронзер.
Фото до использования
Фото после нанесения
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Пудра фиксирует макияж, предотвращает исчезание тона, основы. Она расходуется экономично. При нанесении не пылит, что я ценю. Равномерно ложится на всю поверхность. Пользоваться ею очень просто. Она совсем не сушит зону вокруг глаз, да и в общем кожу. Не подчеркнула сухость и шелушения. На коже остается до вечера, не исчезает. Рельеф не подчеркивает.
Кожа с такой пудрой выглядит превосходно! Она создает мягкое подсвечивание и сияние, без сияющих частиц. К тому же такой эффект выглядит очень естественно, такой финиш выглядит выиграшно. Вид отдохнувший и ухоженный. Никакого хайлайтера не нужно с этой пудрой. Так как сияние получается изнутри натуральным. Это идеальная пудра, когда хочется выглядеть на все 100!