Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 13:58

неделя или более

Всем большой привет! Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ несмываемой маской-спреем Kode KONE 10в1 от бренда PERICHE PROFESIONAL.

У меня очень тонкие волосы, поэтому тяжело подобрать маску, которая не склеит волосы и не утяжелит их. Долго не могу отращивать волосы, потому что около лица очень быстро обламываются. Отрезала каре и вот начала этап восстановления и укрепления волос.

Дизайн:

Флакон в очень строгом, стильном черном дизайне, что очень привлекает взгляд человека. Шрифт в белом и золотом цвете. Отличное сочетание! На обратной стороне наклейка, на которой вся необходимая информация. Написано на английском языке.

Маска-спрей имеет дозатор-распылитель. Что очень удобно в использовании как при распределении на волосы, так и если наносить на руки.

Трубочка, по которой проходит маска-спрей - длинная, достает до самого дна, что так же является большим плюсом, потому что средство, когда будет заканчиваться будет легче достать. Не нужно будет вскрывать флакон, чтобы извлечь остатки маски.

Основная информация:

• Маска-спрей кремообразная, но в тоже время жидковатая
  • Имеет белый цвет
  • Запах обалденный, пахнет дорогим профессиональным средством как в салоне
  • Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
  • Страна: Испания
  • Объем: 250 мл. но есть еще в объеме 100 мл.
  • цена за 100 мл - 975 руб., за 250 мл. - 1800 руб.
  • Состав:

Aqua (water), isopropyl alcohol, propylene glycol, cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane, cetrimonium chloride, parfum (fragrance), phenoxyethanol, caprylyl glycol, panthenol, dimethiconol, butyl methoxydibenzoylmethane, quaternium-80, disodium EDTA, sorbic acid, argania spinosa kernel oil, ethylhexyl salicylate, benzyl salicylate, hydrolyzed silk, hexyl cinnamal, linalool, sclerocarya birrea seed oil, glycerin, cucumis sativus fruit extract, potassium sorbate, sodium benzoate.

Способ применения:

После того как помыла голову дважды, наношу бальзам или кондиционер, смываю и заматываю в полотенце буквально на 2-3 минуты, чтобы впиталась лишняя влага. Далее наношу на влажные волосы несмываемую маску-спрей как термозащиту и средство для легкого расчесывания. Иногда распределю средство с помощью дозатора, иногда наношу на руку и уже руками наношу на волосы. Далее сушу феном. Даже если сушить феном без расчески волосы все равно становятся гладкими.

Результат:

• не утяжеляет
  • волосы рассыпчатые
  • гладкие
  • мягкие
  • увлажненные и напитанные
  • есть накопительный эффект
  • не сушит
  • не вызывает сечения волос, даже наоборот делает кончики плотнее
  • появляется блеск
  • экономичный расход, достаточно несколько пшиков, чтобы нанесли на все волосы.
  • защищает от перегрева

Однозначно рекомендую к использованию. Думаю с этим средством смогу отрастить длинные и здоровые волосы.

Теперь хочу попробовать и другие средства для волос от испанского бренда PERICHE PROFESIONAL.

Достоинства
  • Защита от солнца
  • Предотвращает ломкость и сечение
  • Придает мягкость и блеск
  • Теплозащита
  • Удобный формат
  • Хороший состав
d_koniрекомендует
классный результат!
05.12.2021
Очень, качество волос стало значительно лучше
Классный какой
Несомненно!)
Волосы видно, что прям мягкие и послушные. Такую маску ещё не видела
06.12.2021
Да, волосы мягкие и блестящие и так держится до следующего мытья головы
10.12.2021
Очень удобно, что не нужно смывать и удобно наносить😍
10.12.2021
Полностью с вами согласна☺️