Всем приветик!
Я уже на протяжении 1,5 недели тестирую 2 средства от бренда Periche.
Сегодня мой отзыв будет посвящен Маске для волос Periche Kode KONE Hair Treatment Ten In One.
Описание от производителя:
Несмываемая маска-спрей для волос 10 в 1 Periche Kode Hair Treatment Ten in One – это профессиональное средство для максимального ухода, питания и восстановления волос.
Основная информация
- Цена: 975 рублей
- Объем: 100 мл
- Страна-производитель: Испания
Внешний вид и упаковка
Маска-спрей находится в черном флаконе, на оборотах которого находится глянцевая наклейка с необходимой информацией на анг. языке.
Дозатор находится под прозрачной пластмассовой крышечкой:
Дозатор так же прозрачный. Дозаторы в формате распылителя. Площадь распыления достаточная, распределяется по волосам легко.
Трубочка от дозатора идет до самого дна, что гарантирует, то, что вы используете средство полностью.
В основе активного действия маски–спрея Periche Kode лежит сочетание масел марулы и арганы, придающих волосам блеск, силу, эластичность и шелковистость.
Основные характеристики:
Сама маска спрей-белого цвета, кремовая.
При контактирование быстро превращается в водичку. Мне очень нравится, что нет ощушения жирности ни на руках, ни на волосах. Соответственно волосы после нанесения данного средства остаются чистыми.
Аромат очень приятным, напоминает уход в салоне. Аромат на волосах держится 2 дня, остается легким шлейфом
Расход экономичный.
Мои волосы: жирные у корней, сухие по длине. Длина -почти ниже ребер.
Мой опыт применения:
Я пользовалась данным средством на протяжении недели, после каждого мытья волос. Распределяла средство по всей длине волос и сушила феном. На мою длину хватает 3-5 пшика.
Какой эффект я получила от несмываемой маски-спрея для волос:
- Волосы после нанесения не становятся жирными и липкими.
- легко справляется с непослушными волосами.
- улучшает структуру поврежденных волос.
- Облегчает расчёсывание
- Придает объем, при укладке уходит «пушистость»
- Волосы становятся шелковистые, мягкие и блестящие.
- Обеспечивает теплозащиту
- Предотвращает появление секущих кончиков, потому что волосы стали увлажненными
- Волосы не путаются
- Гарантирует сохранность причёски
- Аромат маски-спрея держится 2 дня на волосах
Итог
Мне данное средство подошло и очень понравилось! И я конечно же, однозначно рекомендую к использованию и покупке!
Теперь задумалась о покупке и других средств для волос от испанского бренда PERICHE PROFESIONAL.
Всем спасибо за внимание ❤️