Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 18:15

неделя или более

Всем приветик!

Я уже на протяжении 1,5 недели тестирую 2 средства от бренда Periche.

Сегодня мой отзыв будет посвящен Маске для волос Periche Kode KONE Hair Treatment Ten In One.

Описание от производителя:

Несмываемая маска-спрей для волос 10 в 1 Periche Kode Hair Treatment Ten in One – это профессиональное средство для максимального ухода, питания и восстановления волос.

Основная информация

• Цена: 975 рублей
  • Объем: 100 мл
  • Страна-производитель: Испания

Внешний вид и упаковка

Маска-спрей находится в черном флаконе, на оборотах которого находится глянцевая наклейка с необходимой информацией на анг. языке.

Дозатор находится под прозрачной пластмассовой крышечкой:

Дозатор так же прозрачный. Дозаторы в формате распылителя. Площадь распыления достаточная, распределяется по волосам легко.

Трубочка от дозатора идет до самого дна, что гарантирует, то, что вы используете средство полностью.

В основе активного действия маски–спрея Periche Kode лежит сочетание масел марулы и арганы, придающих волосам блеск, силу, эластичность и шелковистость.

Основные характеристики:

Сама маска спрей-белого цвета, кремовая.

При контактирование быстро превращается в водичку. Мне очень нравится, что нет ощушения жирности ни на руках, ни на волосах. Соответственно волосы после нанесения данного средства остаются чистыми.

Аромат очень приятным, напоминает уход в салоне. Аромат на волосах держится 2 дня, остается легким шлейфом

Расход экономичный.

Мои волосы: жирные у корней, сухие по длине. Длина -почти ниже ребер.

Мой опыт применения:

Я пользовалась данным средством на протяжении недели, после каждого мытья волос. Распределяла средство по всей длине волос и сушила феном. На мою длину хватает 3-5 пшика.

Какой эффект я получила от несмываемой маски-спрея для волос:

• Волосы после нанесения не становятся жирными и липкими.
  • легко справляется с непослушными волосами.
  • улучшает структуру поврежденных волос.
  • Облегчает расчёсывание
  • Придает объем, при укладке уходит «пушистость»
  • Волосы становятся шелковистые, мягкие и блестящие.
  • Обеспечивает теплозащиту
  • Предотвращает появление секущих кончиков, потому что волосы стали увлажненными
  • Волосы не путаются
  • Гарантирует сохранность причёски
  • Аромат маски-спрея держится 2 дня на волосах

Итог

Мне данное средство подошло и очень понравилось! И я конечно же, однозначно рекомендую к использованию и покупке!

Теперь задумалась о покупке и других средств для волос от испанского бренда PERICHE PROFESIONAL.

Всем спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Блеск, гладкость, легкое расчесывание, экономич
  • Предотвращает ломкость и сечение
  • Придает мягкость и блеск
  • Стильный дизайн
  • Теплозащита
  • Удобный формат
  • Хороший состав
angelka013рекомендует