Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 21:15

год или более

Моя любимая паста. Идеальная для меня. Сейчас объясню почему.

У меня очень чувствительные зубы. Очень. Кислое, холодное, слишком твердое. Все чувствую, вернее чувствовала. Даже мороз на улице. :((( Тонкая эмаль. Подозреваю, что на зубах(волосах и ногтях, но не об этом речь) отразились две подряд беременности и грудное вскармливание. Мучилась и перебирала разные варианты, витамины, питание- стало лучше, но не окончательно, чувствительность эмали не проходила. Многие другие пасты(рокс и других фирм) вообще без эффекта. Зубы чистые, вкус приятный- но моя проблема не решена. Без особых иллюзий попробовало как-то активный кальций. И не поверила своему счастью. Через несколько применений чувствительность почти прошла. Через неделю вообще забыла о этой своей проблеме. Я после чистки, как рекомендуют на тюбике, рот не полощу водой. А если полощу, то наношу рокс медикал после. Об этом другой отзыв. Когда тюбик закончился попробовала какую-то другую пасту. И через неделю примерно чувствительность снова вернулась. На этом эксперимент прекратила, пасту отдала мужу, а сама вернулась к активному кальцию. Вот уже больше года пользуюсь только им. И живу спокойно. Не мучаясь и не подбирая, чего зубам моим можно, а чего нет.

Достоинства
  • Великолепно очищает налет
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Приятный вкус
alexandratufрекомендует