Всем доброго времени суток!
Мой опыт использования пенок был разным от: шелушения, высыпаний, зуда до идеального ухода утром именно ARAVIA Laboratories и Пенка для умывания с муцином улитки и гинкго билоба Energy Skin Foam - подарила мне невероятные ощущения при контакте с кожей.
Она делает с кожей нечто особенное, что превращает её состояние в идеал для меня.
Цена - 720 рублей
Объём - 150 мл
Где купить? ИМ, Wildberries.
Бренд - Aravia Labaratories ( Россия 🇷🇺 )
Дизайн
Стильный и располагающий к себе. Полупрозрачный флакон с розовым оттенком, прозрачный колпачок - через него легко увидеть дозатор. Так же присутствуют участки «металлик» у колпачка и ближе ко дну флакона, что добавляет оригинальности. Шрифт на упаковке выполнен в белом и розовом цвете.
Упаковка
Очень обрадовалась когда увидела, что средства имеет отдельные коробочки с защитной слюдой - это удостоверяет о том, что продукт до тебя никто не «пробовал». Коробочка в стилистике бренда содержит всю необходимую информацию о продукте на нескольких языках.
Сам флакон из плотного пластика, на нем так же есть вся необходимая информация для потребителя - ведь не у всех есть возможность хранить коробочку. Текст не затирается даже при контакте с водой.
Дозатор-помпа - он очень удобный, с ним достаточно одного нажатия для нужного количества на одно умывания. Пена нежно «выходит» не брызгая в разные стороны.
Колпачок плотно прилегает к флакону, легко открывать и закрывать.
Качество упаковки на высоте.
Аромат
Мне аромат показался достаточно приятным и ненавязчивым. Запах: сладкий, косметический - достойный внимания, на протяжении всего времени использования не надоедает, а наоборот доставляет удовольствие.
Текстура
Внутри флакона - это жидкость, но если присмотреться то у колпачка видно механизм «пенозачатия», при нажатии на помпу - это безупречная, не сильно густая пенка с пузырьками. При контакте с кожей немного подтаивает и её становится гораздо меньше, не имеет характерного белого цвета пены, а будто невидимая.
Способ применения
Небольшое количество пенки нанесите на влажную кожу лица, шеи и декольте. Очистите кожу легкими массажными движениями. Смойте водой. Рекомендуется для ежедневного использования утром и вечером.
Я использую утром и вечером, пенка не вызывает привыкания кожи.
Состав
Присутствует множество полезных экстрактов, муцин улитки, глицерин.
Средство НЕ тестируют на животных - гордость берет за отечественного производителя!
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Disodium Laureth Sulphosuccinate Cocamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol (and) Ethylgexylglycerin, Cocamide DEA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycyrrhiza Glabra (licorice) Extract, Snail Secretion Filtrate, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Parfum, Methylisotiazolinon,Disodium EDTA.
Реакция
Моя кожа комбинированная:
- жирный блеск, чёрные точки и немного расширены поры в Т-зоне
- Щеки, лоб, крылья носа, некоторые участки на подбородке с шелушениями и сухостью.
Кожа на средство отреагировала хорошо. Не было аллергических реакций, зуда, воспалений и раздражение.
Эффект
Не буду долго рассказывать, но все те обещания производителя полностью оправданы.
После почти двух месяцев использования, я довольна своей кожей.
Утром после умывания это:
- свежий вид
- здоровый тон
- очищение
- увлажнение
- питание
- мелкие морщинки менее заметны
Вечером:
- Очищение от остатков макияжа
- бережное питание и увлажнение
Поры более чистые и сузились.
Я отмечу, что после умывания кожу не стягивает и не пересушивает. Наоборот есть ощущение увлажнённости и питания при этом жирного блеска в Т-зоне - нет.
ДО
ПОСЛЕ
Результат
В результате эта пенка идеальный вариант для использования, в основном в летом я отказываюсь от всех уходовых средств, кроме умывания и я вам скажу этой пенки достаточно!
Однозначно рекомендую!
С любовью ваша zhnatali 🐞