Опубликовано 20 Июль, 2016 - 12:14

Рюкзак Ergo baby Carrier Four Position 360 мне порекомендовала подруга. До 4х месяцев ребенка я боялась им пользоваться, но в следующий раз обязательно докуплю вкладку для новорожденных.

Рюкзак мы используем на все 100, очень удобно, легко одевать (не как слинг, учиться и морочиться не нужно), правильная м-позиция ребенка лицом к маме. Невероятно удобно ходить куда-то, если нужно быстро, если там не пройдет коляска или если ребенок отказывается сидеть/лежать в коляске (было у нас пару десятков таких моментов).

В положении "лицом к маме" ребенок замечательно спал. "Лицом к миру" позволяет изучать окружающую действительность - ребенок в восторге. Есть еще два положения (на спине и на боку), пока что мы ими не пользовались.

Плюсы эрго-рюкзака Ergo baby Carrier Four Position 360:

• Возможно ношение с младенчества
  • Очень удобно одевать, понятная инструкция
  • 4 позиции, для смены достаточно перезастегнуть пуговицы
  • Высокое качество рюкзака, правильные позиции ребенка
  • Хороший уровень безопасности - ремни страхуются дополнительными застежками
  • Кармашек с накидкой на голову в случае дождя
  • Легко стирается в машинке при 30 градусах
  • Можно купить накладки из экологического материала, чтобы ребенок не грыз ремни
  • Ребенок сидит не на промежности, там такая конструкция, словно вы его держите

Есть и минусы рюкзака Ergo Baby:

• Высокая цена
  • Как следствие - море подделок (мы покупали в Германии) - даже здесь среди отзывов люди пишут, что купили его на алиэкспрессе - будьте аккуратны, безопасность и здоровье малыша превыше всего
  • Вы услышите на улицах очень много комментариев, как хороших, так и плохих. Если эрго-рюкзак оденет муж, на него все будут смотреть)
dalida87рекомендует