Вопрос о покупке эргорюкзака назрел, когда наш малыш стал много капризничать и успокоить его можно было только на руках. Но очень часто детки не хотят сидеть в переносках, рюкзаках и слингах. Поэтому сразу отдавать немалую сумму за оригинальную вещь мы были не готовы. Решили поискать варианты на Aliexpress. Выбор пал на копию Американского бренда Ergobaby. Цена на момент покупки была 2 000.
Когда пришла посылка, мы были удивлены в хорошем смысле слова.
Эргорюкзак упакован в картонную коробку вместе с инструкцией. Прошито все качественно. Фирменные логотипы есть даже на пуговицах. С внутренней стороны пришиты этикетки. На коробке написано, что изготовлено во Вьетнаме.
Дорогие мамочки, будьте внимательны при заказе эргорюкзаков через интернет. Некоторые недобросовестные продавцы выдают китайские изделия за оригинал. В интернете можно найти несколько статей, как отличить оригинал от подделки.
Малыша можно носить в этой переноске в 4х позициях: лицом к себе, лицом к "миру", на боку и за спиной. До 4х месяцев нужен еще специальный вкладыш. Его в комплекте нет. В инструкции все наглядно показано, также расписано в каких позициях можно носить ребенка в зависимости от возраста и веса.
НО: есть мнение, что позиция лицом от себя опасна для ребенка. При таком положении он висит на промежности. Чтобы малышу увеличить обзор, лучше носить его на боку.
В кармашке за молнией спрятан капюшон.
Нужно, конечно, приноровиться, чтобы одной застегнуть все ремешки. Ребенок сидит хорошо в этой модели. Ножки разведены и колени приподняты. Нагрузка на спину не ощущается при не длительном ношении. Если вы планируете носить малыша в эрго часто и долго, лучше задумать о покупке оригинала. Хоть китайский аналог и очень качественный,все таки нельзя быть уверенным, что он на 100% безопасен для здоровья ребенка.
Таким образом, вещь очень хорошая, если использовать ее с умом. Я ношу в ней ребенка даже дома, когда он капризничает, при этом руки остаются свободными. Также очень удобно сбегать в магазин или больницу - не надо выкатывать тяжелую коляску.
Ссылка на продавца сгорела. Но эту модель легко найти по поиску.
А теперь о том, как получить двойной кэшбэк. Сейчас уже наверно все пользуются различными сервисами кэшбэка. Все покупки в интернете я оформляю через [ссылка]. У этого сервиса максимальный кэшбэк с сайта Aliexpress - 10%.
Через сайт Скидка ру мы переходим на Aliexpress,заходим в свой профиль и во вкладке Мои заказы выбираем Подарочные сертификаты. Покупаем сертификаты на нужные суммы. После,офрмляем заказ и расплачиваемся этими сертификатами. Таким образом, у нас возвращается 10% от стоимости сертификатов и 10% от стоимости товара.
Другие мои удачные покупки с Aliexpress:
Обзор на видеоняню
популярное серое платье