Привет всем! Сегодня захотелось написать про моего верного помощника, про моего спасителя и любимца- про рюкзак Ergo Baby Four position 360 Carrier. Этот рюкзак я взяла с опаской когда ребёнку было 4 месяца, думала, рановато, но выбора особо не было, ибо мне предстоял долгий перелёт с пересадкой тет-а-тет с малышом, то есть без чьей-либо помощи. Вес малыша на тот момент был 6800,рюкзак разрешён с 7 кг. Изначально я думала брать просто эргорюкзак, но почитав об относительно новом эрго 360, решила взять его, мол, мало ли, может моему хулигану понравится ездить лицом к миру. Кстати,так и получилось в итоге) я купила не оригинал, а лицензионную копию через интернет. Наконец получив свой рюкзак, я сначала удивилась насколько он лёгкий, и насколько сложный в сборке,но собрав его стало очевидно, что все эти ремни и застежки созданы для безопасности малыша! Инструкцию по посадке и правильному ношению ребёнка посмотрела в интернете на ютубе, там все доступно и наглядно объяснено! Первый наш выход в рюкзаке на улицу был волнительным, я все время поправляла ребёнка и страховала его руками, но все страхи через пару дней уже прошли и мой 4-месячный сорванец уже спокойно ездил во всех положениях на мне и даже спал, уткнувшись личиком в тёплую грудь) Наш перелёт выдался тяжёлым и долгим, почти 14 часов общего времени, в в аэропорту Домодедово нам даже пришлось буквально бегать, но рюкзак выручил очень сильно, руки мои были свободны, а значит я могла в любое время достать и убрать документы. Хочу сказать, что спина в рюкзаке устает в разы меньше, чем когда ребёнок просто на руках, в рюкзаке ребёнок может спать, при том укачивается в нем довольно быстро, что очень помогает в случаях, когда малыш капризничает дома и его никак не получается уложить!Плюс рюкзака при авиаперелёте состоял ещё в том, что мне не приходилось дополнительно пристёгивать малыша к себе ремнями в кресле самолёта, рюкзака было достаточно и стюардесс это устроило. Теперь моему малышу уже 6 месяцев, рюкзак мы используем очень часто, когда ребёнок в нем я могу сделать укладку на волосы, заварить чай, сходить на рынок или в госучреждения, мы даже в горы с рюкзаком поднимались! Так что, сомневающиеся сограждане, не сомневайтесь, эрго рюкзак-штука незаменимая для активных родителей и не менее активных детей!
Добрый, наткнулась на ваш отзыв, перерыла весь Aliexpress, не могу найти! Могли бы Вы выслать ссылку на продавца рюкзаков Ergobaby Carrier Four Position? заранее большое спасибо !
Добрый день! Я брала через сп у Новосибирского магазина! Конкретного поставщика не знаю, честно сказать, но вот например когда искала где купить, по отзывам вот такой Новосибирский магазин неплох! [ссылка]