Сегодня я вам расскажу о пудре, которую я не променяю ни на какую другую! А если даже это и случится, то я всё равно вернусь к ней. Это пудра от Eveline❤️
С пудрами я пользуюсь ещё со школы - в надежде скрыть прыщи и убрать блеск лица (естественно, одной пудрой тут не обойтись). Но с данной продукцией я знакома очень давно, ещё с институтских лет. И меня она покорила.
Упаковка: легкая, компактная, легко открывается и закрывается. На обратной стороне указан цвет. У меня свежая кожа, я всегда беру 21 Ivory (ещё есть 20, он ещё светлее).
Содержимое: внутри зеркальце и спонжик. Сама пудреница покрыта прозрачной плёнкой (так можно определить, что товар новый и им не пользовались)
Нанесение: наношу спонжиком на лицо (после тонального крема). Можно наносить и кистью.
Результат: кожа становится бархатистой, никакой сухости нет. Поры не забиваются. И, как заявлено, пудра действительно матирует! Скрывает все покраснения. Жирности нет! Она очень стойкая, выдерживает практически весь день! Да, в течение дня 1 раз возможно нужно будет подправить макияж из-за образовавшегося на лбу или носу блеска. Но я ещё не встречала ни одну пудру, при которой этого бы делать не пришлось.
В общем, я очень довольна данной покупкой. Каждый раз, когда она заканчивается, я иду в магазин и беру только ее. Т.к. кожа у меня очень капризная, и не все средства выдерживает. Но с данной пудрой они просто неразлучники🙃