Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 18:30

1275 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пользуюсь шваброй третий месяц и не нарадуюсь ) Сначала я купила вертикальный беспроводной пылесос Xiaomi Dreame V9, а потом решила к нему в пару заодно и швабру приобрести. И не зря, в паре они работают идеально. Убираю небольшую квартиру (около 40-45 кв. м), но не вижу препятствий для уборки и большей территории.

Швабра легко и быстро собирается. Контейнер очень удобный, легко вставить и снять. Тряпка просто на липучках, но держится очень крепко. Самая главная фишка - это распыление воды (со средством при желании) при нажатии на рычаг. Вода разбрызгивается перед шваброй в нужном объёме, это прямо то, о чём я когда-то мечтала! )

Рычаг для подачи воды

Ламинат моёт отлично, прямо вообще никаких претензий. Разве что разводы совсем чуть-чуть, но они и от другой швабры были (и только если на солнце смотреть). Главное, что легко не переборщить с водой как в случае с ведром.

Распылитель на ручке швабры

Важный момент: помните, что резервуар с водой стоит на ручке. И если вы, например, лезете под кровать, и ручка у вас ложится горизонтально, то при нажатии на рычаг вода брызнет вверх )) Я сначала не обратила внимание и слегка смочила низ кровати )))

Плюсы:

Тряпка легко и плотно крепится к швабре

- Быстрая уборка, нет возни с ведром и тряпкой

- Совершенно не портится маникюр - тряпку можно промыть только в самом конце уборки

- Экономный расход воды и средства для мытья полов

Минусы:

На российских сайтах не нашла запасных тряпок. Кажется, они продаются только на Ali Express, что для меня не очень удобно.

Достоинства
  • Быстрая влажная уборка
  • Быстрая уборка
  • Влажная уборка
  • Не нужно ведро
  • Не требуется ведро
  • Хорошая тряпка
Недостатки
  • В комплекте одна тряпка
Polly Moscowрекомендует