Опубликовано 14 Январь, 2016 - 17:41
Лучшая собака - это Ка де бо!
Достоинства
- Забавные и игривые
- Красивые и добрые
- Не пахнут
- Нет агрессии
- Отзывчивые и преданные
- Привлекают огромное внимание
- Сильно не линяют
- Слюни не текут
Lana222рекомендует
Миляха! Аж завести такую захотелось. Но у меня уже другая собака. Маленькая, но тоже очень красивая.
Классная порода! 😊
Про сырое мясо полностью согласна, мы тоже не сразу к этому пришли, но, перепробовав разные собачьи "диеты", остановились именно на сыром мясе (иногда морская рыба, либо субпродукты) + овощи + пару ложек риса или гречки + ложка нерафинированого масла. Ну и отдельным пунктом разные кисломолочные продукты. Ещё говяжьи мослы даём для "поиграться, зубы почесать", пёс очень это любит 😊 Ему скоро пять лет, на вышеописанной диете с двух лет. Люблю свою собаку, так что стараюсь содержать с умом 😊 Мой самый первый отзыв на этом сайте был как раз о нашем любимце... 😊
Скажите оставляете ли дома одну ?Как она это переносит?
Сейчас задумались о том чтобы взять в семью собаку,и нравится именно эта порода. Готовы на все, заниматься, выгуливать,воспитывать,ходить на курсы по послушанию, единственное что боюсь что будут проблемы с тем чтобы оставить собаку дома одну, мы живем с мужем вдвоем, и оба работаем.
И как вы поступает если улетаете куда то в отпуск,платные передержки или гостиницы для животных?
Буду благодарна за ответ 😊
Буду благодарна за ответ 😊
Какая красотка! Начала приглядываться к этой породе, такие они классные)
По поводу погрызов бетона и обоев - у меня жил бигль, он ни разу не погрыз ни одной тапки, угла или провода, хотя про породу везде говорят, что они грызут все что попадется... Я считаю, это зависит от темперамента собаки. Это так же, как и у детей - кто-то рисует на обоях, кто-то нет, кто-то ломает игрушки, кто-то нет и тд
Вопрос к Вам) Подскажите, из какого питомника Вы брали Вашу красавицу?) И присоединюсь к вопросу о том, как собака остается дома одна. И быстро ли приучилась к этому.
Спасибо 😊
Спасибо 😊
Здравствуйте! Простите, что долго отвечаю, давно не заходила.
По поводу, как остаётся одна.
До 2-х лет случилось так, что была возможность быть дома, когда все же уходили все, то оставалась одна нормально, но потом ей вероятно стало скучно и случились казусы:))) То шкаф откроет все что внизу выгребет в коридор, но не рвала, если только п/э пакеты. Сделали запор на шкаф. Потом погрызла книги, что жалко, стояли на нижней полке стеллажа.
Сейчас оставляем в коридоре и на кухне, где все убрано. Пока нормально.
Сестра нашей девочки съела диван:) Но они стали оставлять её, когда она была ещё щенком. Собаки стайные животные и плохо переносят одиночество, поэтому к подобным проблемам надо быть готовым! Оставьте 3-х летнего ребёнка одного на целый день, что вы обнаружите, когда вернётесь? Да что угодно:)))))
Когда же уезжаем, то просим родственников пожить у нас.
Удачи вам!
По поводу, как остаётся одна.
Сейчас оставляем в коридоре и на кухне, где все убрано. Пока нормально.
Когда же уезжаем, то просим родственников пожить у нас.
Удачи вам!
Спасибо)
Если не секрет, подскажите, где Вы брали щенка. Сейчас как раз подбираем себе малыша, эта информация была бы очень актуальна для нас 😊