Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 23:00

Всем "Доброе время суток", хочу так же поделится своим опытом и развеять несколько мифов. Сушилка Беломо 8360 это полноценный аналог Новозеландской Eidri, но в 3 раза дешевле. Да есть нюансы, но стоят ли они такой переплаты, решать Вам.Кто-то говорит что у Ezidri гнется лоток для пастилы и не удобно доставать пастилу, а у Беломо он твердый и пока ее отковыряешь, эх, но я справляюсь)), но можно расценивать это и как минус, потому что если вам нужно снять лоток для пастилы с налитым вареньям, попробуйте это сделать не разлив его)

А теперь немного истории. Электросушилка Беломо выходило в 3-х экземплярах:

1. Беломо 8060- самая первая появившейся в зародыше обладала нагревательным элементом
  2. Беломо 8360 - сдесь уже поставили тэн, температурный режим до 60 град.
  3. Беломо 8360.01 - последняя, июньская версия 2016 года этой сушилки, мощность 500 Вт, идет уже с двумя тэнами и температурным режимом до 75 град.Назову ее лучшей, потому что можно доставлять на нее до 10 суммарных лотков, зачем ганять воздух в холостую)

Узнать какая именно у Вас, переверните ее и гляньте на цифры, внизу сушилки, а еще отличительным будет наклейка на верхней крышке, аля предостережения правильно включения)

Бытуем мнение что ее нужно отключать каждые 4 часа, хочу развеять этот миф

Через 4 часа сушки рекомендуеться делать перерыв и дать продуктам остыть - это ускорит процесс сушки

Тобе ж это "Рекомендация", а не как ни режим сушки, он у нее продолжительный, сушим сутками)

Так сколько же можно доставлять дополнительно поддонов?

Тут все зависит от того, что Вы будете сушить, если травку, то можно и 15-20, а если яблоки то на первых 2-х до 8, последняя уверенно тянет 10

И почему же она так нам нравится? - да все просто), мы ленивые, не хотим переставлять лотки + запахи не смешиваться что очень круто)

Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе, если что спрашивайте, я на опыте, подскажу),

фотографии моих эксперементов вылаживать не буду, в Гуугле много картинок, оцените)

Кому будет интересно купить сушилку Беломо можно в магазине Дачник вместе с дополнительными лотками, самая дешевая цена в интернете.

Всем мира!

Достоинства
  • Конструкция
  • Можно наращивать уровни
  • Тихая
  • Цена
Недостатки
  • Не нашёл
sani90рекомендует