Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 01:02

Здравствуйте! Хочу рассказать о моей любимой сушке на данный момент -супер сушки от Умной Эмали.

Сразу привлёк дизайн : красивые формы бутылочки , матовое стекло, слегка розоватый цвет и пипетка.

Объём 11 мл. Цена ок. 110 ₽

Из обещаного производителем, сушка действительно ускоряет время высыхания. Она просушивает все бутербродные слои лака, уменьшая время сушки раза в два. Буквально за 20 минут 3 плотных слоя практически высушены.

При высыхании образует защитную масляную плёнку на ногте, которая не даёт лаку цепляться о поверхности.не даёт ворсу из тканей прилипать и въедаться в лак. Опробовано много много раз )

Немного приглушает едкий запах лака за счёт приятной отдушки

Масло, которое стекает на кутикулу, не даёт ее пересушить

Теперь о минусе ) Раз на десятый использования сушки у меня сломалась пипетка. Было неприятно, масло вытекало из всех щелей на стол и руки. Сделать ее уже, к сожалению, не получилось . По крайней мере у меня. При повторном использовании уже сделанной пипетки , она снова распадается на части. Скорее всего приобрету ещё одно средство или найду новую пипетку.

Собственно сломаная пипетка

В целом мне сам продукт понравился. Работает хорошо , расход более менее экономичен, при пользовании пипеткой нет риска смазать лак кистью от сушки( при условии целой пипетки ).

Очень рекомендую !

Достоинства
  • Быстро сушит лак
  • Приятно пахнет
  • Ухаживает за кутикулой
nastenhik2рекомендует
13.03.2017
Ногти выглядят очень крепкими!
16.03.2017
Люблю эту марку. Лаком последнее время пользуюсь редко, в основном долгосрочные покрытия... но такая сушка всегда есть, на всякий пожарный 😉 очень достойный экземпляр
06.04.2017
Хорошее средство 😎