Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Увлажнение для всех типов кожи
Увлажняющая аква-сыворотка для лица на основе 3D гиалуроновой кислоты, голубой водоросли и пептида с антивозрастным действием оказывает многомерный увлажняющий эффект, формируя "микрорезервуары влаги" как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи.
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua упакована в картонную коробку.
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua
Изначально коробка была упакована в пленку.
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua
На коробке есть полностью вся информация о сыворотке.
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua
Внутри коробки, помимо флакона с сывороткой, была инструкция.
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua
Флакон с сывороткой мне очень понравился, ведь он выполнен из стекла.
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua
Дизайн просто супер - обожаю такие современные стили в ухаживающей косметике.
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua
Флакон оснащен очень качественной пипеткой - на выполнена из металла (наверное аллюминий) и стекла. Пользоваться такой косметикой очень приятно.
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua жидковата по текстуре, имеет слегка голубой оттенок и она очень приятно пахнет.
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua
По коже распределяется сыворотка просто, очень равномерно. Сама сыворотка совсем не жирная и не оставляет липкой пленки после нанесения на кожу.
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua
В кожу впитывается быстро, но и после этого стоит подождать, чтобы кожа стала совсем сухая.
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua
Теперь можно использовать крем.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua подарил мне только положительные эмоции и вот почему.
У меня сухая кожа лица на щеках, особенно в зимний период, поэтому такая сыворотка для меня оказалась как нельзя кстати. Ох уж это неприятное ощущение на щеках в мороз и когда дует ветер - чувствуется жуткое покалывание, от которого сложно спастись.
За кожей нужно ухаживать, иначе беда. Сыворотка отлично помогает бороться с сухостью щек, которая меня так беспокоила. Сыворотка справляется буквально с первого применения. Она действительно способна проникать гораздо глубже в слои коже, чем крем для лица, поэтому сухость кожи лечится изнутри.
Если на коже имеются какие-либо шелушения, возникшие в результате иссушения кожи- их нужно убирать кислотным пилингом, либо скрабом, так как сама сыворотка с этой задачей не справится, она лишь замаскирует их.
Наносить сыворотку нужно обязательно на очищенную кожу лица, чтобы поры были свободны и могли принимать средство. Так я добиваюсь максимального результата от использования сыворотки.
Увлажняющая сыворотка для лица Decode Smart Aqua работает на отлично - кожа увлажнена, немного заметен и антивозрастной эффект, мелкие морщинки неплохо разглаживаются, но для возрастной кожи эта сыворотка будет слабовата.