Сразу хочется сказать, что ТурТрансВояж организовал нам тур очень хорошо, все остались довольны. Началось все с переезда по Польше, дорога конечно утомила, но та сказка, в которую мы попали того стоила! 3 дня провели в Париже.В последний день перед отъездом гид устроила прогулку по ночному Парижу. Писать об этом не буду, потому что это нужно увидеть. Особенно запомнилось море в Испании, и поездка в Монсерат на скалу (в мужской монастрь). В Монсерат некоторые из группы (включая меня) около полутора часов простояли в очереди, чтобы поклониться Черной Мадонне. Нашей группе предоставилась возможность немного отклониться от программы тура, и кроме стран, заявленных в программе, мы побывали в княжестве Монако. Кроме этого были в Германии, Вене, Венеции, Чехии. О каждой стране можно написать очень много, но это не сравниться с вашими собственными впечатлениями. Стоит ли поехать? Мое мнение - однозначно стоит! Правда если вы хотите отдохнуть - автобусный тур не для вас. Мы вернулись не с отдыха, а из путешествия. Увлекательного, интересного и незабываемое.