Добрый день!
Не так давно DIVAGE выпустила новую коллекцию косметики BEAUTY KILLER и одно из средств мне уже запало в сердечко, а именно - Тушь для ресниц Beauty Killer?
Дизайн у всей коллекции косметики, такой дерзкий,вызывающий, но и одновременно нежный,девчачий. Очень круто!
Знаете, под такую косметику хочется одеваться как рок-девчонка)
Тушь из коллекции Beauty Killer создаст суперобъем всего за пару взмахов. Гипоаллергенная формула придаст ресничкам wow-эффект без вреда для чувствительных глаз.
Стреляй взглядом точно в цель, стань настоящей Beauty Killer!
?Цена - в магазинах колеблется от 220 - 300 . На сайте DIVAGE - 249 руб.
?Объем - 6 мл.
Как можно заметить данная тушь дешевле, чем другие туши от DIVAGE и объем чуть меньше, ведь туши из старых коллекций - 10 мл.
Тушь Beauty Killer представлена только в черном оттенке.
?Срок годности - до 2х лет. Конечно же в закрытом виде, ну то есть если вы еще не пользовались ею.
Маркировки партии, срок годности все это указывается на дне тюбика туши.
Теперь поговорим о главном! Это о кисточке. Ну тут у меня произошла полная любовь. Такой вид кисточек я просто обожаю, она худенькая, силиконовая. Не забирает много средства на себя, не образовывает комочки на себе. Но при этом ярко и эффектно прокрашивает каждую ресничку!
Демакияж у туши также просто волшебство. Когда смоешь мицеллярной водой тушь, то под глазами нет черных кругов, и без трения легко тушь "снимается" с ресниц.
Крашусь я утром,примерно около 7 утра. К вечеру конечно чуть-чуть видно, что тушь осыпается, но это легко подправить.
?Подведем итог:
✅не склеивает ресницы;
✅разделяет ресницы, удлиняет их.
✅не образовывает комочков;
✅аллергических реакций не вызвала;
✅без труда и трения смывается;
✅не отпечатывается на веках;
✅удобная кисточка;
❌немного осыпается под конец дня.
Повторюсь - лучшая тушь в коллекции DIVAGE.❤️
Спасибо за прочтение!?