Опубликовано 6 Май, 2016 - 10:14
Лучшая в мире палетка теней! Tartelette - легенда, которая покорила сердца всех самых крутых блоггеров планеты
Достоинства
- Дорого смотрятся на глазах
- Матовые
- Одним словом идеальные
- Отличное сочетание оттенков
- Стойкие
- Упаковка красивая
- Хватит надолго
Недостатки
- Тяжело достать
- Цена
tiareflowerрекомендует
Палетка суперская! Макияжи очень красивые, особенно со стрелками понравился вариант))
Алена, твой макияж как всегда на высоте! Радуй нас почаще такой красотой ❤️ 😇
Кстати, цвет глаз просто бомба 😊
Кстати, цвет глаз просто бомба 😊
идеальное сочетание оттенков! хорошая цветопередача! не знала о такой марке 😂
Как Вы красиво показали палетку. Меня редко можно на что - то раззадорить, но здесь я прям захотела эти тени....
Невероятно красивые макияжи ❤️ хорошо, когда палетка стоящая попадается и руки откуда надо растут 😁
Потрясающа палетка и макияжи! Скажите пожалуйста, какими кисточками пользуетесь? Ворс?
да, знакомая палеточка - частенько её вижу в видео))))
макияжи у вас очень красивые, и подводка понравилась, почитаю и о ней))
макияжи у вас очень красивые, и подводка понравилась, почитаю и о ней))
Офигенная палетка! Мечта!
Жаль, что в РФ ее не достать за 30$, а то она давно была бы в моей коллекции ❤️
Жаль, что в РФ ее не достать за 30$, а то она давно была бы в моей коллекции ❤️
Эх, классная все-таки палетка! Жаль, что дорогая очень и достать тяжело в России(
Крутая!цвета все очень классные. Обычно из палетки пару цветов нравятся, а в этой все понравились)))
Какие тениии!Какой макияж!!!Теперь понятно, почему о ней мечтают многие девушки по всему миру)) А можно еще примеров макияжа с ней??!!!
Шикарная палетка, но еще лучше твои мейки, все очень аккуратно и красиво! И стрелки невероятные)
Палетка потрясная ❤️ я о ней так мечтаю 😢 Макияжи у вас отличные получились с ней 😉
В палитре очень универсальные цвета, обращу на нее внимания!
И варианты макияжа красивые.
И варианты макияжа красивые.
Макияжи очень крутые получились!
Я эту палетку тестила в Сефоре, у меня к некоторым цветам были претензии по качеству, некоторые оттенки будто мука и не сильно пигментированные. Это на мой вкус, разумеется.
НО до сих пор, когда читаю отзывы на палетку, так хочется купить 😊
Я для себя решила, что не моя это "ласточка" )
НО до сих пор, когда читаю отзывы на палетку, так хочется купить 😊
Я для себя решила, что не моя это "ласточка" )
Спасибо большое за комментарий!)Конечно, все субъективно!)
Да, может быть. Подозреваю, что оттенки посветлее могли "пылить". Но в ходе нанесения на глаза никакого дискомфорта и осыпаний. Можна работать даже без патчей под глазами.
ох уж эта знаменитая тарталетка ❤️ 😂 хочется, но цена останавливает хотя ну очень уж очень хочется 😁
Сказать, что это идеальная палетка - это не сказать ничего.
Настолько нежнейший макияж получился
Настолько нежнейший макияж получился
Какие красивые у вас глаза, а макияжи бомбические ❤️ Палетка очень понравилась, в закладки.
Ещё 3 комментария