Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 20:02

Скажу сразу, что я не планировала покупку скумбрии, однако, увидев в магазине с 50% скидкой новую для себя банку с интересным дизайном, взяла на пробу 3 баночки. Почему незнакомый продукт и сразу 3? - потому что вид у банки благородный, вызывающий доверия и подкупающий. Я почему-то сразу решила, что плохим этот продукт быть не может, ну а если не повезет, то ведь и скидка приличная.

банка скумбрии

По приходу домой муж с удивлением спросил, где я нашла эти консервы. Оказалось, что совсем недавно мы смотрели документальный фильм о том, что в России существует плавзавод, который прямо в море ведет отлов рыбы и без всякой заморозки и предварительной консервации химией, сразу делает консервы. Мы еще повосхищались тем, что оказывается существует такое производство, но даже и не надеялись попробовать.

состав

И действительно, эта скумбрия производится или на плавзаводе "Всеволод Сибирцев" - код на крышке "ПО8" или на заводе №13 "Южморрыбфлот" - код 13. На моей скумбрии как раз стоит ПО8. Уже только открыв банку, стало понятно, что консервы хорошие. В банке было не 2-3 кусочка, как мы привыкли в последнее время. Банка была плотно набита отборный скумбрией. А консервантом выступало масло растительное, соль и черный перец.

скумбрия

Вкус нежной свежей рыбы действительно завораживает. Я не удержалась и вернулась в тот магазин, чтобы выкупить оставшиеся баночки. Теперь я снова стала верить, что вкусная консервированная скумбрия существует.

консервы Доброфлот

И предлагаю мой личный топ рыбных консервов:

Лосось с овощами

Семга кусочки

Достоинства
  • Вкусная заливка
  • Отличные качественные консервы
  • Плотные кусочки рыбы
  • Приготовлены из свежей рыбы
solo79рекомендует
28.10.2018
повезло с качеством, но к сожалению большинство производителей не радуют постоянством - то неплохой продукт сделают, то откровенное г Sad