Опубликовано 8 Май, 2025 - 16:48

Я не большой фанат классических шоколадок Nuts, для меня они сладкие до слипательного эффекта, но новые вкусы попробовать всегда интересно. Виновник моего отзыва это уже отнюдь не новинка для тех, кто отслеживает сладкие новоделы, батончик Nestlé Nuts Фундук & фисташка на рынке уже как минимум год.

Где искать: везде. Этого добра навалом даже в маленьких магазинах у дома, Пятерочка, Спар, Дикси, Магнит и прочее.

Цена: по акциям и скидкам встречается за 50 рублей, по полной цене продадут за 80 целковых.

Упаковка: традиционная и узнаваемая,

Nuts с фисташкой отзыв
на жёлтом фоне крупные красные буквы NUTS, зелёный хвостик намекает на присутствие фисташки и отношение к лимитированной версии.
Nuts "Фундук & фисташка" отзыв
Впервые попробовала когда меня ею угостили, подумала очередная фигня, но мне понравилось неожиданно для меня самой, теперь покупаю.

Батончик сверху покрытие белым шоколадом, слой тоненький, качество так себе, что вполне традиционно для таких батончиков. В руках тает быстро, на вкус чувствуется лёгкая порошковость и жирность.

Привычная нуга здесь нежно-зеленого фисташкового цвета, имеет слабый аромат орешков и сливочного мороженого.

Вкус тоже любопытный, ноты сливочного мороженого с тонким, но уверенным слоем тягучей карамели прибавляют всего три цельных фундучонка.

NUTS я недолюбливаю за то, что он чрезмерно сладкий, просто праздник Слиппопница, но эта версия мне понравилась, в ней все как-то гармонично и нежненько.

Лучшая версия шоколадного батончика Nuts

Мне больше понравилось не кусать шоколадку, а постругать на тонкие ломтики, тогда получится не очень сладко и не так приторно. А с хорошо заваренным чайком или с утренним кофе будет и вовсе замечательно.

Удивительно, но многие ругают эту версию, а мне она зашла больше чем классическая, считаю её лучшей.

Если любите сладкое, вкус орешков и нуги, то попробовать очень рекомендую, это вкусно.

Very KK Bad Womanрекомендует
08.05.2025
Ого, какая необычная вариация, надо тоже взять на пробу)))
08.05.2025
Вкусно, но в целом баловство и для меня классическую версию не переплюнул)
09.05.2025
Я классическую как раз не очень люблю, чересчур сладко.