Опубликовано 7 Январь, 2017 - 10:36

Наверняка, многие из нас, увидев на витрине два средства для кожи за 500 и 70 рублей, не задумываясь ответят, что более дорогое безусловно эффективнее.

Честно скажу, иногда и у меня закрадывается сомнение в таких случаях, но... стоит прочитать состав-сразу всё становится ясно. А в данном случае, я вообще проверила всё на собственной шкурке, на шкурке лица))

В данный момент я заканчиваю курс гликолевого пилинга. После пилинга лицо выглядит (и ощущается) как после лёгкого ожога, покраснение, потом шелушение, стянутость и,безусловно, особо тщательный уход всё это время.

Вот, здесь-то мне и понадобился крем Пантенол.

Вот он:

Крем средней густоты,без запаха. Впитывается просто моментально и полностью, ни липкости,ни жирности на коже не остаётся.

Сразу после пилинга воспалённая кожа готова "есть его ложками"-наносишь-впиталось-наносишь ещё-опять всё впиталось, и так 3-4 раза.

Отлично подходит под тональник (после пилинга обязательно наношу его при выходе на улицу, чтоб замаскировать красноту и фактор SPF впридачу). Так вот, с пантенолом ни один из 4 моих тональников не конфликтовал,не скатывался, не стягивал, ложился прекрасно,на стойкость тже пантенол не влиял никак.

В аптеках видела его от 100 руб и выше, а вот, в сети "Магнит-косметик" дешевле, порядка 60 руб.

Пантенол выпускают очень многие фирмы, пробовала французский аналог (оказался гораздо хуже, хотя стоил 500 руб). другие пока не успела (да и не буду, дешевле всё-равно нет, а лучше-тоже вряд ли)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
  • Недорогой
  • Успокаивает раздраженную кожу
Sweetsрекомендует
23.01.2017
Периодически такой покупаю 😊 сейчас у меня молочко пантенол