Здравствуйте девушки!
И что бы я делала без нашего любимого айрека, как бы узнавала о новинках?
Об этом чудесном бальзаме я узнала именно с этого сайта, причем совершенно случайно.
Мое любопытство взяло верх, и я недолго думая заказала себе парочку бальзамов.
Я взяла себе:
Летний фрукт (Summer Fruit) - фруктовый аромат, моментально снимает чувство стянутости и разглаживает губки.
Медовая жимолость (Honeysuckle Honeydew) - травянистый запах, очень приятный на вкус, отлично увлажняет губы.
Описывать дизайн не буду, про него тут столько уже написано... Но скажу одно, мне очень, очень нравится этот необычный бальзам начиная от упаковки и заканчивая содержимым! Производителю огромный плюсище за это!
Начала я знакомство с медовой жимолости (зеленый бальзам).
Понравился очень, очень. Вкус у него сладкий, постоянно облизываю губы. Держится правда часа два, если без помады. Но я с удовольствием снова и снова мажу им губы. Для меня это нонсенс. Раньше я довольно редко наносила бальзамы и гигиенички, они мне мешали, а тут рука сама тянется к косметичке. Губы увлажняет на ура! Он прошел со мной отдых на море.
Летний фрукт такой же вкусный, но более питательный, чем предыдущий бальзам. Для зимы думаю будет супер! Держится на губах гораздо дольше летнего фрукта. Я им мажу губки на ночь.
Состав действительно натуральный! Вот он:
Olea europaea (olive) fruit oil, beeswax ( cired*abeille),cocos nucifera (coconut) oil,simmondsia chinensis (jojoba) seed oil,natural flavor, butyrosperum parkil ( shea butter),stevia rebaudiana leaf/stem extract, tocoferol, heliantus annuus ( sunflover) seed oil, vaccinium angustifolium ( bluberry) fruit extract, fragaria vesca ( strawberry) fruit extract, prunus persica (peach) fruit extract, linalool. component of natural flavor. Organic.
Страна производитель USA.
Цена одного бальзамчика 60 гривен.
Рекомендую однозначно!!