Я не являюсь яркой поклонницей бальзамов для губ, они у меня есть из- за необходимости. и их всегда не более 2-3.Но кто же может отказаться от маленького презента от близкого родственника.Да и конечно наслышана я много была о этих чудных бальзамов для губ.
Итак:
-стоимость 3 долл
-мне достались с мятой и гранатом
-отличный состав с маслами без парабенов,мин масел и фталата
-удобная упаковка
-мятный приятно удивил, аромат сладкой мяты, покалывает губки сек 30 и все, потом вся комната пропитана этим ароматом, даже когда вы общаетесь то ваш собеседник думает ,что вы жуете жевательную резинку.На вкус сладкий, жирненький , на губах не ощущается, но при этом чувствуется ,что губы увлажнены,мягкие.На лето прекрасный освежающий вариант.
-гранатовый похож ароматом на гели для душа ив роше гранатовый,я честно говоря такие запахи не люблю, но в целом он легкий очень.По свойствам похож на мятный,только не покалывает губы.Отлично ухаживает за губками.
Подержав такие шарики в руках, теперь понимаю ,почему девчонки скупают все их виды.Сама загорелось приобрести еще парочку)Всем советую .
15.05.15
Пришли из США еще 3 бальзамчика .
Клубничный ( прозрачный ,пахнет клубничным молочным коктейлем, сладкий привкус)
состав:
"Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Organic), Beeswax (Organic), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Organic), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (Organic), Natural Flavor (Aroma), Shea Butter (Organic), Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract (Organic), Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Organic), Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract (Organic)."
Черничный( прозрачный ,сладковатый привкус,аромат слегка химический, мне йогурт с черникой немного напоминает)
состав:
"Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Organic), Beeswax (Organic), Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Natural Flavor (Aroma), Shea Butter (Organic), Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract (Organic), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Organic), Tocopherol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract (Organic), Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Extract (Organic), Limonene (Component of Natural Flavor), Linalool (Component of Natural Flavor)."
Летние фрукты( прозрачный, привкуса сладкого не ощущаю, ну и аромат очень приятный, не сладкий ,мне красную смородину напоминает,освежающий фруктовый запах)
состав:
"Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Organic), Beeswax (Organic), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Organic), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (Organic), Natural Flavor (Aroma), Shea Butter (Organic), Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract (Organic), Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Organic), Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract (Organic), Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract (Organic), Prunus Persica (Peach) Fruit Extract (Organic), Linalool (Component of Natural Flavor)."
В заключение скажу ,что 3 бальзама по свойствам одинаковы, сильно сухие губы не спасут ,а вот в летнее время то,что надо. Главное выбрать свой аромат
3.06.15
Привезла родственница еще 1 бальзамчик с дыней , салатовый на вид.Также прозрачный, жирный,ложится отлично,нет пленки,и слышится мне легкий аромат дыни.На губах я его не ощущаю!По действию схож с другими бальзамами!