Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 07:25

Недавно в Карусели увидела новинку от Комплимент и решила затестить. Продуктами этой фирмы я еще никогда не пользовалась, но а почему бы и нет?

ОБЕЩАНИЯ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ:

Я никогда не пользуюсь скрабами для лица, тк считаю, что наша кожа не настолько груба, чтобы отшелушивать ее абрикосовыми косточками. А пилинги для этого дела-то что надо!

Пилинг хорошо полирует кожу, а фруктовые кислоты борются с пигментацией и убирают следы от прыщей. Но будьте осторожны с кислотами со время солнца, они вызывают пигментацию. Вот такой вот обратный поворот.

Кожа после применения очень мягкая, действительно другие продукты после данного пилинга ложатся хорошо. Кожу не сушит, что самое главное. Подойдет всем типам кожи, даже чувствительной.

СОСТАВ:

Состав очень даже хороший, за исключением некоторых пунктов, но на это обращайте внимание, если Вы сильно за натуральность. А для тех, кто не придает этому сильно большого значения- спите спокойно, состав неплох.

РАСХОД:

80 МЛ

Так как это пилинг и он не густой, как скраб, закончится он у Вас достаточно быстро. Если использовать его 1 раз в неделю, то за два месяца, а может и меньше он у вас уйдет.

ВЫВОДЫ:

Пилинг мне очень понравился, не вижу противоречий не попробовать его снова. Но в следующий раз попробую его брата с улиткой!

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Кожа мягкая после применения
  • Низкая цена
Недостатки
  • Неэкономичный
Darrya_Bablрекомендует