Недавно писала про похожий продукт с Aliexpress. Решила, что нет смысла пробовать подобные вещи из Китая, дольше ждать. Зашла в Летуаль и приобрела очищающие полоски из их марки Bon Voyage. Способ применения тот же, запах приятнее, а эффект значительно лучше. Но по порядку.
В упаковке 5 полосок. Цена упаковки 147 рублей. Получается, одна стоит примерно 30 рублей.
Я стараюсь делать подобные процедуры после принятия ванны, когда кожа распарена. Не вытирая лицо после умывания, быстро вскрываем упаковку, отделяем полоску от защитного слоя и приклеиваем на нос. Наличие воды обязательно, иначе, сухое к сухому не пристанет.
Рекомендовала бы производителям обратить внимание на улучшение маски на кончике носа, так как она не надрезана и топорщиться, не приклеивается до конца.
Запах еле уловимый, приятный.
Выходим из ванной комнаты, чтобы тело начало остывать и поры сужаться.
Ждем 15-20минут, а то и больше, чтобы полоска высохла окончательно. Отдираем. Смотрим результат. Черные точечки должны остаться на полоске. К сожалению, выходят они не все.
Далее рекомендую умыться прохладно водой, чтобы очистившиеся поры закрылись окончательно. И чтобы можно было смыть небольшие остатки от клея. Спустя минут 30 - нанести увлажняющий крем.