Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 19:14

Штош, ранее я писала отзыв о Шампуне RICHE R-PLEX для укрепления и восстановления волос

в наборе с ним я так же приобрела "Маску для волос RICHE с пептидами R-PLEX увлажняющий бальзам - кондиционер для восстановления структуры волос"

Маска оказалась чуть лучше шампуня, можно было бы поставить и все 4 звездочки, оправдывая тем, что осадочек от шампуня оставил свой неизгладимый след(

В среднем арифметическом - что-то между 3-4 звездами

Давайте о плюсах:

- густой, хорошо наносится на волосы и питает их, тут огромный плюс ➕

- баночка матовая, благодаря чему не скользит

- экономный расход, хватит надолго

А теперь о минусах:

- первые раз пять всё хорошо выдавливается, а вот затем начинаются сложности, т.к. маска достаточно густая, очень и очень густая, она еле еле выдавливается из бутылька, нужно прилагать немалые усилия и давить сильно твердый пластик

(я легко исправила этот нюанс, просто храня бутылочку постоянно перевернутой, она, кстати не стоит сама по себе, а косметика для волос хранится в отдельном боксе, так что этот момент не самый плохой)

- волосы жирнятся быстрее после маски и становятся непослушными после сушки феном, елси не нанести предварительный уход

Это было замечено мной именно в тот момент, когда я решила не наносить уход La'dor 03 Osmanthus / Salerm Эликсир ARGANOLOGY перед сушкой феном

Итог: Возможно, кому-то эта маска идеально подойдет, но моим волосам точно не понравилось

----

Тут ещё полезности для вашей роскошной гривы:

Ещё одна находка в копилку постоянного использования

Мой любимчик за последние годы ❤

Удивительно рабочие сладости

Рубрика: пустые баночки и тюбики

Мой must-have по заботе о волосах

Достоинства
  • Волосы не спутываются и легко расчесываются
  • Волосы после него мягкие
  • Волосы хорошо укладываются
  • Приятный не банальный аромат
Недостатки
  • Неудобный флакон
Alisa Rianoрекомендует
10.12.2024
Значит проходим мимо такой маски.
16.12.2024
100000%