Прочитав обзоры блоггеров о линейке продуктов для ухода за волосами в запрещенной сети. Я решила провести собственное тестирование этих продуктов. Вместо покупки отдельных продуктов, я сразу же заказала набор, включающий шампунь, маску и спрей.
🐣Общая информация🐣
🖇️Бренд: RICHE
🖇️Объем:250мл
🖇️Стоимость: 1055 руб на момент покупки (за весь набор :шампунь,маска,спрей)
🖇️Место покупки:Wildberries
Артикул: 51934219
🐣Внешний вид🐣
Набор был доставлен в защитной картонной коробке, и я приятно удивилась, увидев, что все продукты внутри остались неповрежденными после транспортировки. Это порадовало меня очень.
Данный отзыв будет посвящен маске из этого набора.
Маска находится в той же плотной пластиковой баночке, как и шампунь из этого набора. Однако, в отличие от жидкой консистенции шампуня, консистенция маски более густая. Дозировка шампуня была удачной, но в случае с маской, это становится неудобно, и я объясню это подробнее ниже.
Маска для волос RICHE R-PLEX с пептидами и протеинами для восстановления
Также, на баночке маски имеется крышка в формате "флип-флоп", которая, на самом деле, оказалась очень неудобной, особенно для тех, у кого длинные ногти. Открытие ее может представлять сложность.
Маска для волос RICHE R-PLEX с пептидами и протеинами для восстановления
На внешней стороне баночки присутствует название бренда и маски, а на обратной стороне указан состав, способ применения, противопоказания, информация о производителе и срок годности.
Маска для волос RICHE R-PLEX с пептидами и протеинами для восстановления
Консистенция маски очень густая и плотная. Она имеет белый цвет без примесей. В отличие от шампуня, аромат маски очень приятный и сладкий. Этот аромат остается на волосах после применения. Также, маска легко распределяется по волосам и равномерно покрывает каждую прядь.
Консистенция Маска для волос RICHE R-PLEX с пептидами и протеинами для восстановления
Распредели достаточное количество маски по всей длине волос, а также по проборам на влажную кожу головы. Оставь на 10-30 минут, обильно смой водой. Маску можно использовать в качестве кондиционера, для этого оставь продукт на волосах на 2-5 минут, затем смой.
После предварительного мытья волос я наношу маску протяженностью на длину волос. Маска очень хорошо распределяется по волосам. Далее, я оставляю ее на волосах примерно 30 минут и смываю с обильным количеством воды. Уже во время смывания маски, волосы становятся очень приятными и мягкими на ощупь, что меня очень радует.
Хотя производитель рекомендует использовать эту маску как кондиционер, я обнаружила, что она не достигает значимых результатов для моих волос в таком коротком промежутке времени. Поэтому я предпочитаю использовать ее именно как маску и не менее 25 минут, чтобы достичь желаемого эффекта.
После использования маски волосы становятся очень мягкими и приятными на ощупь. Они становятся более рассыпчатыми, что делает их легко расчесываемыми и предотвращает их запутывание.
До/после Маска для волос RICHE R-PLEX с пептидами и протеинами для восстановления
Что касается удобства использования, маска, находящаяся в том же формате бутылочки, что и шампунь, имеет очень густую консистенцию, поэтому ее сложно выдавить из-за плотного пластика. Это единственный минус данной маски в плане удобства использования.
📌Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражение).
Маска не вызвала никаких негативных реакций, и ее использование было комфортным.
📌Расход
Маска имеет достаточно густую консистенцию, что делает ее довольно экономичной. Она расходуется экономично , и ее хватит на длительное время.
📌Рекомендую?
Мне очень понравилась эта маска. Она обладает множеством положительных свойств, которые сделали уход за волосами более приятным и эффективным. Маска не вызывает никаких негативных реакций на моих волосах и коже головы, и я чувствую комфорт при ее использовании. Маска имеет густую консистенцию, что делает ее экономичной в использовании, и хватает ее на длительное время, что является еще одним плюсом. После применения маски, мои волосы становятся мягкими, легкими в расчесывании и приятными на ощупь. Я рекомендую эту маску всем, кто ищет качественные и эффективные продукты для ухода за волосами.