Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Декабрь, 2012 - 14:40

Когда-то кроме Советского игристого купить было нечего, но сейчас все поменялось, и игристые вина есть на любой вкус и кошелек. Почему мне нравится Боска? Потому что оно малоградусное, всего-то 7,5%. Компотик :-)))) По вкусу очень интересное, нет привкуса спирта как в Советском шампанском, а есть приятный цветочно-фруктовый аромат. Бывает сладким, полусладким, полусухим, есть еще розовое Bosca Rose. А еще у него очень приятная цена. В литве бутылочка ненче стоит около 10 литов, что равноценно примерно 4 долларам. Разве ж это деньги? По вкусу кстати очень похоже на известное игристое Асти Мартини. Теперь советское мы вообще не покупаем, если есть возможность купить Боска
k-o-o-k-l-aрекомендует
18.12.2012
а это не винный напиток теперь?
Почти, газированное вино.
Вообще Боска - это итальянское вино есть такое, белое.
А по егоп рототипу уже сделано вот такое газированное. Шампанским его конечно назвать можно с натяжкой, так же как и Советское (не шампань отнюдь, а газированное яблочное вино).
18.12.2012
а что останавливает покупать качественное французское шампанское? 300-400р.
18.12.2012
ничего. с удовольствием пью и Асти мартини и чинзано асти! 🎉
А Боска вполне себе по вкусу, не особо от них отличается, так что как дежурный вариант иногда употребить можно, по крайней мере это точно лучше чем Советское
19.12.2012
ну "Советское" сам давно не пил, но если попадётся настоящее игристое из Нового Света - то возьму)
19.12.2012
Я не знаю откуда вы. но у нас в Минске есть завод виногардных вин. и все шампанское что у нас продается, с этого завода. и вот оно реально гадость жуткая 🤢
а сейчас сталип родавать тоже советское, но написано на этикетке "сделано в Германии". вот оно слабоградусное и на четверочку потянет 😂