Всем доброго времени суток!!! Сегодня речь пойдет о антицеллюлитном скрабе для тела с молотым кофе, мёдом и маслом апельсина из серии Целебная банька.
Производитель: Белита Витекс.
Цена: 2р.80к. около 1,5$ . Куплен в фирменном магазине.
Состав с сайта производителя: вода, порошок семян Coffea Arabica (кофе), мёд натуральный, этилгексилстеарат, глицерин, диметикон, стеариновая кислота, цетеарет-25, пемза, эмульсионный воск, лауриллактиллактат, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, теофиллин, масло Citrus Aurantium Dulcis (апельсина), масло листьев Cinnamomum Zeylanicum (корицы), кофеин, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гидроксид натрия, ЭДТА динатрия, лимонен, линалол, циннамаль
Объём: 150мл.
Срок годности: 2 года.
Дизайн: Упаковка выполнена в оранжево-зеленых тонах, с изображением березовых листочков, апельсина и зерен кофе.
Упаковка: простая упаковка, с откручивающейся крышкой. вся информация нанесена на пластик.
Консистенция: жидкая, когда откручиваешь крышку, скраб вытекает везде и всюду, мимо.
Цвет: коричневый, с черными кофейными частицами.
Запах: не мой это аромат кофе, сладко-приторный мед и химический апельсин. ФУ-ФУ. На любителя.
Мое мнение: Скраб жидкий, поэтому его тяжеловато распределить по коже, так и пытается сбежать. По степени жесткости-средний, не деручий, но и не мягкий, хотя кофе на втором месте в составе. Для меня оказался слабоват, поэтому добавляла, при нанесении, свой молотый кофе, да побольше. Вот не попадались мне еще скрабы, которые не нужно дорабатывать.
Не РЕКОММЕНДУЮ!!! Лучше домашних скрабов пока ничего нет.
P.S. Всем красоты)) Другие продукты из этой серии меня больше порадовали))