Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 22:05

Люблю компанию "фаберлик",нравятся и уходовые средства и декоративные , но идеальных теней лично для себя не нашла,так что появлению новых палеток была очень рада .

В линейке пять палеток ,для себя выбрала в коричневых,серо-чёрных и розово-голубых оттенках,остальные для меня не интересны.

Эти тени можно наносить как сухим,так и влажным способом,в течения дня отлично держатся даже без базы,не осыпаются.

Могу смело сказать,что качество теней превосходное Для наглядности выложу фото и свотчи диоровской палетки, Если честно особой разницы между ними не вижу,так зачем же переплачивать за бренд,когда можно купить за 290 рублей вполне приличную палетку.

Достоинства
  • Достойная упаковка
  • Красивые
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Нет
Svetlynervрекомендует
Да они реально шикарны!
05.10.2014
оттенки в серых тонах обалденные 😊
Обожаю запеченные тени 😘
Есть подобные. Нравится их долговечность)
Я в синих тонах хочу ❤️
06.10.2014
Визуально на Chanel похожи, а фото состава сможете выложить? Просто очень интересно посмотреть 😊
06.10.2014
согласна, что разницы с диор "никакой"! ведь в диоровских палетках мягкий деликатный шиммер, а тут всего лишь неудержимый и крикливый до неприличия; диоровские тени шелковые и приятные, хорошо пигментированные, а фаберлик колкие, и чтобы свотчи такие насыщенные сделать, то надо постараться...
фаберлик были, диор есть сейчас. тоже могу сравнить, если в этом есть смысл.
06.10.2014
LadyEtruska Чтобы сделать насыщенные свотчи усилий не прилагала,тени фаберлик действительно отлично пигментированы .