Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 21:29

Мне эти тени понравились своей расцветкой и подруга, у которой я увидела эти тени, решила мне их подарить. Комбинация оттенков хорошо подобрана- для моей смуглой кожи это идеально. Артикул этих теней- 5155, в интернете я нашла название-"Лесной орехон". Есть у "Фаберлик" и другие комбинации расцветок. Думаю, что каждый сможет подобрать себе что-то подходящее.

тени

Я пользуюсь этими тенями не так давно, но уже поняла, что они меня устраивают по всем параметрам. Они хорошо ложатся, долго держатся, не осыпаются. Мне нравится и то, что они не смотрятся на глазах как синяки, а, наоборот, хорошо подчеркивают глаза. Белый цвет имеет перламутр- очень красиво смотрится, бежевый тоже имеет перламутр, но меньше. Два остальных оттенка тоже имеют немного перламутра, но на коже они смотрятся как матовые. Сами тени не утяжеляют взгляд- это замечательная сторона теней.

оттенки

Эти тени можно наносить сухим аппликатором, а так же мокрым. Я пробовала только сухим- понравилось.

К теням прилагается аппликатор и имеется зеркало Я не любитель зеркал в тенях, я люблю большие зеркала. Но, все же иногда можно посмотреться в это зеркало- это плюс.

Единственное, что мне не понравилось- это коробочка теней. Мне не очень удобно ее открывать.

В целом,этим теням я ставлю твердую "пятерку" всем рекомендую.

Достоинства
  • -красивые цвета
  • Вообще суперские тени)
  • Не осыпаются
  • Стойкий эффект
  • Сухое нанесение теней
  • Тени отлично ложатся
  • Ультра мягкая и шелковистая
Недостатки
  • Упаковка
Лето дарекомендует