Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 13:12

Об этом чудо-подвязывании я узнала на просторах Ютуба во время беременности и конечно же приобрела себе бенкунг. Плюсов по сравнению с бандажом описывалось море: не перетягивает, подстраивается под изменяющееся каждый день тело, женственно, красиво... Я твердо настроилась подвязываться все 40 дней как учат гурини послеродового восстановления, но не вышло. У меня было экстренное кесарево после которого я несколько недель не могла разогнуться не говоря о том что бы намотать на себя огромный кусок ткани. Поэтому на первое время купила себе хороший бандаж. Когда я уже начала подвязываться бенкунгом мне совершенно не понравилось. Во-первых конструкция подвязывания через пару часов начинает ослабевать и сползать, во-вторых никакой особой поддержки спины я не ощутила бандаж в этом смысле лучше. В нем просто-напросто жарко, очень виден под одеждой, т.е. в люди в нем не выйти только если дома носить. И самый главный минус - занимает очень много времени, помимо подвязывания потом это все надо разматывать с себя и заматывать ткань обратно в рулон. Я молодая мама и найду этим 20-минутам куда более полезное применение. Бандаж по сравнению с бенкунгом намного удобнее - одел и снял.

Отзыв на бандаж

Достоинства
  • Красивый
Недостатки
  • Занимает много времени
  • Цена
Ly Kryне рекомендует