Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 23:16

несколько раз
    До 4 BYN

Добрый день!

Это отзыв от неудачницы, которая для нормального внешнего вида должна мыть свои волосы каждый день.

А ещё я часто сталкиваюсь с такой ситуацией, когда в суете утренней да с гривой не свежей (и может быть без макияжа) мчу куда-то туда, где мне очень надо быть! Так вот, для таких экстремальных ситуаций очень хотелось приобрести мобильный вариант свежих волос - сухой шампунь. До этого пользовалась Batist cerry, осталась крайне недовольна, волосы уже через часа 2 снова теряют презентабельный вид, пахнет приторно, цена неоправданно высока (брала 200 мл за 12 BYN) хотя у нас в магазинах в РБ его "толкают" за рублей 20 и более (хотя на иностранных сайтах стоит пару евро, но я сейчас не про это).

Короче, носить с собой 200 мл "свежести" в железной банке не всегда удаётся, да и нужно ли?

Как-то раз, мой близорукий глаз в скидочном изобилии магазина " Евроопт" увидел маленький сухой шампунь, объёмом всего 100 мл. Поэтому долго не думая взяла сразу 3 (один с собой, второй на работу, третий подружке с похожей проблемой)

Через неделю настал час, точнее 3 минуты "Х" и я решила испытать это средство.

И я приятно обалдела! Во-первых, это запах, он свежий, что-то вроде фруктово-цитрусового.

Пункт нумер 2. Это то, что на волосы он распыляется мелкодисперсной "пылью". Я нанесла на пряди у лица и на основной пробор, пошли чистить зубы, вернулась к зеркалу, расчесалась и вроде бы все стало гораздо лучше! Крупинок на волосах видно не было! Стального блеска тоже, даже появился какой никакой, но объем.

Достоинства
  • Визуально делает волосы чище
  • Дает ощущение свежести
  • Не склеивает волосы
  • Низкая цена
  • Приятно пахнет
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Пока не выявлены
Tiobaldoрекомендует